Глянул свечи... что скажете? Долил масла чуть ниже MAX и поотжигал немного, подождал 5 минут, проверил щуп - уровень вырос... Короче тнвд ссыт видимо.
Кто нибудь менял тнвд недавно, какой заказывали? По етка сейчас бьется с J на конце - 06F127025J, в чем отличие от К? И подскажите плиз что покупать: тнвд, толкатель, кольцо уплотнительно под толкатель, что еще?
тнвд, толкатель, кольцо уплотнительно под тнвд. менял Волчек. Насчет различий по буквам не знаю, слышал на дтм только определенная буква какая то, но думаю с другой буквой тоже можно.
заказал его в итоге сегодня, на следующей неделе придет - отпишусь о результатах установки всем спасибо
Я менял, заказывал 06F127025K, как оказалось зря... Теперь лежит родной рабочий... Если интересует пиши в личку...
вот тебе тема в помощь, в ней есть ссылка где все подробно расписано, пользуйся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=415441
Шток ТНВД Шток ТНВД отдельно можно поменять? при замене распреда наблюдал определенный износ... Если у кого есть вдруг целый шток ТНВД, откликнитесь плиз! ))
я разбирал, тоже была такая идея, мне кажется это не реально. Когда посмотришь на него поймешь. Я таких сальников никогда не видел до этого.
просто, я только за если удастся такое воплотить, но все сальники которые есть в продаже, они для крутящихся механизмов, а не таких долбящих штоков.
И наконец то спустя 2 месяца ремонта дивжки и ожиданий всяких запчатей, пришли кольца на фазарегулятор, сегодня поставил, всё в 91-93 группах всё чётко отрабатывает, поехал по трассе проверить и тут П....Ц машина заглохла на ходу клинанул мотор ломал голову где мог что пропустить, вскрываю поддон и ОХ.ЕЛ порвалась цепь какого то хрена заклинил масляный насос, на фотке видно что шестерня на валу сместилась, ВОПРОС: Реально с этим насосом что то сделать ИЛИ можно вскрыться пойти