Сегодня увидел и.......... P1090 - 001 - Переобеднение смеси - Индикатор неисправности ВКЛ Такая шляпа решил посмотреть в 103 группу там адаптация в норме вот только бензина 6.10-15 бар доху., после решил проверить дмрв посмотреть сколько на 5000 будет показывать думал он умер, оказался не он, тут вылетела ошибка 12555 тут я блать просто в ступор. Посмотрел 31 ьам -1.7 и 11.7 со слов пельменя есть подсос воздуха, у кого такая херня была?
я сидел в его авто. Сразу после замены подушек. Если бумажку положить, чек какой-нибудь, на пассажирское кресло, то видно как он вибрирует и прыгает к спинке вниз Посидел и понял, что так бы совсем не выдержал.
Мишаня, тока добрался , полистал твой отчет Молодца спасибо огромное А пельмешке передай огромный привет
Работаю в перово, живу в люберцах. Ты сам откуда?Можем пересечься, без проблем. Да не, пацаны, листочек так больше не ходит как раньше. Стало лучше реально.
Я на севере Москвы (Дмитровка, Ленинградка). В Люберцы могу заскочить в воскресенье, я недалеко там бываю, в Люблино.
Что может быть причиной вибраций и дрожаний при подъезде к светофору на 2 передаче (именно на 2, не на переключении с 2 на 1) ближе к 1000об движка? Если заранее переключить в нейтраль и подъехать к светофору - никаких трясок и вибраций. Также когда стоишь на светофоре на drive, идут ощутимые вибрации и дрожания, переключаешься на N - вибрации и дрожания пропадают. Заезжал на эстакаду, смотрели сайлентблоки подрамника акпп - они в норме. Могут ли изношенные подушки АКПП давать такой эффект? Пробег 170тыс, они ниразу не менялись еще.
Кашкай какой-нибудь)) Субарь на мехе или с правильным автоматом ползает наравне с торсеном. Проверено ни раз))