ппц!!!!!!!!!! по насосу думаю самый бюджетный вариант это 1.8Т напиши навигатору, он не давно ставил, плюс у него есть тот насос который он снял.
движку покрутил, вроде всё в порядке, но ГРМ пока не вскрывал...предстоит... Такое ощущение, что вал балансира заклинил. Следов не видно чтобы что то попало туда, шестерёнки вроде нигде не сколоты, да и что туда попадёт, если бы шатуна болт открутился или оторвался, но все на месте...
да я тож подумал мож че накосячил, ну блин всё четко, когда собирал всё по меткам, цепь старую оставил и натяжитель тоже, ну чё им там будет то... я реально думал, что нижник оторвало, мыслей других и не возникало, а тут такое дело... я бы хотел разобрать его посмотреть в чем проблема, но он какой то не разборный ска
Движку при сборке провернул один оборот по часовой... Я же его собрал 3 недели назад, завёл, отъездил день у меня фазик застучал, вскрыл, починил фаз, собрал, прогрел, посмотрел фазы всё ок, так что "скальпель" точно отпадает. Почему заклинил хз сам голову чешу может потом распилю его )) посмотрю где что заклинило)))
да я в шоке, Мих б/у насос 15-20 а транпортная конченная ))) мне пацаны про нее тож рассказывали что голову им 2 недели выносили, потом нашли под 2х сантимитровым слоем пыли))
>Сейчас стоит водительское сиденье от а6 с лайн электро ммм если будешь сиденья снимать, почем отдашь? Или скажи почем купил такие?? Оч хочу у себя поменять...
тебе ничего не даст то за сколько я их купил, такие сиденья стоят от 25 до 50 на сегодняшний день. дербанить, пока что не буду, сначала надо продать машину, а там посмотрим.
она его уже пол года продает, подойдёт. Передние сиденья почти везде одинаковые. а4 b6 , a6 c6, a4 b8. Это от а5, тоже самое что б8, передние встают без проблем. Единственное я не дам гарантию про распиновку разъёма, в случае с а6 тоже приходится менять пару проводов местами.
мне кажется или оно кривое? странно что продает одно, с битой машины скорее всего. Сиденья ведёт бывает от удара, так что смотри в оба.