https://vimeo.com/122718039 Сегодня разбирался со своим насосом. Заклинил один из балансировочных валов, сам насос исправен, чистый внутри без выработки. Отпилил шестерню с балансир-вала, чтобы дать возможность вращению приводного вала балансиров, операция прошла успешно, всё бы ничего, но приводной вал в области шестерёнки имеет небольшое биение, похоже слегка погнуло... боюсь прийдется его все же поменять
заметил что после простоя (холодная машина) тачка без желания заводится (крутишь дольше чем обычно) когда машина горячая, то нормально, дрынь и с полтыка с чем может быть связано?
Там при обрыве цепи вал сам слегка погнуло, биение не сильное, но думаю при больших оборотах цепь размотает к х.ям... эти валы ставятся на горячую и я думаю что снятию не подлежат, хотя снять может и можно ну поставить обратно не факт что получится. Навигатору написал в личку, пока что не ответил ничё... если бы вал приводной найти то его самого можно попробовать поставить... а балансиры нафиг вообще в жопу конструктору запихать)))) пусть там детонацию при хотьбе сбивают))))
слух, ну если навигатор не отдаст тебе насос, пиши в личку, попробуешь поговорить ещё, или ставь от 1.8Т.
б у их лучше не брать, на 1.8Т они ходят 150к, и там распространенная проблема что нет давления, он раньше новый стоил 5.
Подскажите такие сидушки от S4 (B8) встанут на B7 без переделок? Электро, с подогревом, подушки будут работать в B7 ?
посмотри в этой ветке, в 4той части он выкладывал фото как ставить его, там всего в водном месте резьбу нарезать надо, я точно помню были фото!!! нет времени сча искать.
то есть bolt on встают?? ничего переделывать не придется? AIrBAG на сидушках не нужно перепрограмировать??