именно секция заднего хода запотевшая и в капельках и с той и другой стороны, на прошлом сарае было 1 в 1. Просушивал их феном изнутри, через неделю тоже самое (летом было)
да че паришься то) у меня 16.5 стоят родные снял подиумы выпилил, провода кинул на усилок и норм) места для подиумов до обшивки предостаточно ))
родные тоже стоят на подиумах в сборе, они по моему 16ки... да пищалки тоже, старые снимаются из обшивки и спокойно вставляются новые в штатные места ) кросоверы там же закрепил на обшивке)
пока еще 2)) ну если бы ты знал историю ремонта то ничего удивительного )) сейчас жду человека с командировки у которого есть насос масленный)) приедет он через 2 недели плюс отправка неделю и того 3 недели)) можно конечно быстрее новый заказать но он будет 90тр стоить))) так что время только оправдывает средства не более того)) поэтому долго то одно то другое ждешь неделями)) то груз потеряли от Михи , 2 нелели ждал пока найдут , так и не нашли, пришлось новый заказывать +неделя , пытаюсь ремонт с минимальными затратами сделать потому что с деньгами не особо щас хорошо) вообщем там целая история думаю уже три Тома можно написать[emoji3]
Патца!А как пин код RNS-e надыбать?Говорят кто то на АК занимаеться этим?Блокнулась сучка,а пина нет...
Audi A4 b7 2007 2.0 tfsi Комрады, доброго времени суток. Приходит в негодность турбина. Пробег примерно 120000 км. Где купить новую? Какую лучше ставить оригинал или же есть аналоги?
Как определил? конкретно по каким признакам? Если брать , то ориджинал новую , цена от 30т.р. по старому курсу кое где остались
Почитай первый пост темы, там разжовано все. Турбина проверяется так. Снимается катализатор и трогается люфт. Машина как едет , нормально ? свист есть при разгоне ?
будешь менять турбу, не выбрасывай старую. Я первый в очереди забрать ее на утилизацию у тебя З.ы.: все турбы гонят масло. Главное, чтоб не бочками. и свиста не было и дула
Подскажите, при открытии багажника с салона либо с ключа, у Вас крышка багажника открывается сама полностью? У меня лично крышка багажника не поднимается, но сегодня увидел что у одного владельца крышка открывается полностью... касается тока седанов.