Оригинал только, hitachi, а не бош. Если тнвд в остальном норм, то в чем проблема найти датчик отдельно? ТНВД сейчас 15т новый стоит. У меня есть такой датчик, вот только на нем отломлен разъем подключения фишки.
Боюсь, что датчик я буду долго искать. Да и не факт, что там проблема только в датчике. Просто это не единственная проблема с авто. Проблемы как то разом, одномоментно, вылезли... Что огорчает...
Тнвд проверяется эллементарно - 140 группа. Ну это твое дело, так бы сэкономил 15к и вложился бы в другие проблемы авто Датчик найти вообще не проблема, т.к. тнвд меняются часто из-за того, что начинают "ссать", а датчик этот живой практически всегда.
можно подробнее? поменял форсунку, после остановки двигателя давление в 140 группе поднимается примерно до 60 за 10 - 15 мин ... вроде мало, кто что думает ? на холостом около 50 держится....
у melkona (Влада) узнай. У него ТВНД как он говорил завались, думаю за символическую плату открутит тебе датчик этот http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356
Шапку читал, все части перечитал 110 бар влёт давит, логи не снимал, но по городу с ноутом катался...просто думал ещё какие идеи есть...