Седан всегда быстрее был, он легче!что может быть сломано то? Из за колес только если!все остальное в норме, турба дует, насосы качают
колеса это много. Какие стоят? Я вот на китайских зимних 16 дисках машину не узнаю, как переобуюсь, так как будто секунду сбросил, по сравнению со штатными 17шками. И по расходу топлива заметно. Литра 2 на сотку скидывает, ну и тупо 17ые поднимать тяжелее.
Хочу сначала фронт поставить, даунпайп и чипануть потом! Колеса 18, шириной 9 Жаль на-зимних не замерил,там резина мелкая была, 215/45 r17
Оригинал всегда тяжелый, но зато крепкий. Все верно неподресоренная масса сильно влияет на разгон скорость и расход. Долго искал кованные диски на ауди так и не нашёл.
а я 18 ковку продал. Заипало. Поменял на 17 оригинал. Доволен как слон. Плевать на секунды, не гонщик и плевать на расход, мышкины слезы и мнимая экономия только. Зато комфортно ехать.
По паспорту сарай в стоке должен 8 ехать, у меня примерно так и едет, +0,5с Жаба душит шить, 20 отдавать
размером. Низким профилем, шириной (колейность) и стоимостью резины. Которая гудела как убитые подшипники ступиц. При чем резину менял, дело не в рисунке, а в том, что низкий профиль должен быть жесткий. Кароче кроме понтов одни минусы.
Парни, у кого впуск APR carbonio intake? Достал я это чудо с целью помыть, и обнаружил немного другой фильтр чем у того же konst86 с http://www.drive2.ru/l/5041217/ вот его а вот мой зверь и сеточка немного маслом засрана, почему интересно?? и как это чудо мыть? также как и у konst86 ведерком с фэйри или уже не прокатит? и почему фильтры разные?
Какие отзывы есть по тормозным колодкам TRW артикул GDB1617 ?? и сзади на 2.0T какие тормоза идут ? 288X12MM ? PR-1KW? Как точно определить?
Привет! У меня один в один фильтр как на этом фото, на самом корпусе фильтра надпись Пайперкросс))). Осенью мыл так же фери водой из шланга только.
у меня другой как видишь... я помыл его высушил, но маслом не стал пропитывать... Ничего страшного от этого не будет?? P.S. можешь прислать фото как он выглядит с обратной стороны где крепится ко впуску? Интересно мой можно поменять на этот ??
Выкидывай эту фигню мотор положишь. А вообще моется мыльным раствором а потом спец масло. Как на первом фото губка фильтра, у меня такой на кроссаче, мою керосином, потом маслом заливаю.