народ! подскажите для полного привода какие масла надо менять? в торсене? где еще? и номера их подскажите?
Парни, отписывался тут по рейке и насосу. Короч насос бу течет и при нагреве масла руль туго крутится, начинает норм крутится если поддать оборотов. номер насоса 8E0145153J. Аналогов нет Но есть аналоги на 8E0145153 . Подойдут ли на мою машину. наскок я знаю посл буква это ревизия
Здесь 99% на чипе ездят и не парятся , а лазить в любой Ваг мотор приходится и где гарантия взять хороший мотор, на котором точно не бабушка за хлебом ездила
Миша, я менял себе насос, брал от 1,8т. Разница только в штуцере подачи масла Течет скорее всего сальник, размеры я тут выкладывал, менял на старом насосе, там впринцепе течь может либо сальник либо прокладка П.с. брал как раз по последнему номеру
проблема после ремонта Друзья, всем здоровья! Случилась неприятность, после ремонта гбц(замена втулок, колпачков, клапанов и тд) замены ремня грм мне отдали машину с легкой вибрацией мотора. Доехал до дома подключил ваг-ком и вижу что в 93 группе intake camshaft duty cycle 21,8%, в 91 группе camshaft adjustment 16.5KW. И ошибка P0016-01 incorrect correlation. Вопрос в чем косяк ремень мимо или цепь распредвалов или может что еще?
или ремень или цепь, сначала проверить метки на ремне, если в норме, тогда смотреть цепь. Ну если кольца на фазике целы. Но ошибка по несовпадению меток, поэтому скорее всего дело в этом.
сбрось ошибки зайди в 91 и 93 группы и сделай принт скрин, я те скажу где ошиблись по метке в ремне или цепи. Если 16 в 91 было, то ошиблись по ремню на 1 зуб, выпуск надо подвинуть назад, слишком рано стоит
ок номерок скину но могу сразу сказать что номер как тут на первой страницы какой так сказать рекомендовали
Миша, не знаю как в форум вставить фото, на google диск закинул: https://drive.google.com/file/d/0B86RVG6TNjlaMnprLVVNOUlXOWs/view?usp=sharing Буду очень признателен за помощь
У тя валы стоят на 12-14 градусов раньше чем нужно. Пусть в сервисе ремень грм перекинут так: Выставить вмт по колену. Ослабить ремень грм , скинуть его с выпускного шкива рв. Вал повернуть на зуб ПРОТИВ часовой стрелки, одеть ремень. ))))
Миш, подскажи а крышку клапанов надо поднимать или просто распредвал выпускной без вскрытия повернуть на зуб?
Друзья, не закидайте камнями, вопрос по рулю- AUDI A3 8P америкос, недавно начал гореть значек руля (красный) при запуске, потом пара секунд и пропадает, на бортовом пишет SERVICE, и мне кажется руль тяжелее начал крутиться, что это может быть? Вася ошибку не выдает(
Ребят а чего это получается у нас на аудях однопоршневые суппорта стоят(( все время думал что у нас спереди 2 поршня А на S4 2 поршн?