Пробовал их потому что, тормоза никакие на них. Как-будто перегретые или маслом смазаны)) Косвенный признак - если за 40 ткм колодки не стерлись 2 раза в ноль или не сожрали диски, то пара трения однозначно говно Я ранее здесь выкладывал ссыль на статью о причинах биения тормозных дисков, в частности. Поищи.
ну да согласен! так и было Они начинали тормозить, только когда их жестко прогреешь, пару раз резко оттормозишься... но все равно так себе тормозили Сейчас TRW гораздо лучше себя ведут, проехал на них пока 100км, на шильдике было написано обкатка 200км, посмотрим как дальше себя поведут
Вот что нашел: И смысл тогда искать БУ? ПС: Посмотрел цену этих клапанов на дизель и понял, почему на наш ТНВД он не продается отдельно. Его цена равна цене нашего ТНВД.
ключём на 32 откручивается верхняя часть, и ставится такая же БУ, так как новая отдельно не продается (только весь насос, но цена большая). если открутить то можно увидеть прокладку, замена прокладки не помогла. купил верхнюю часть за 2000р. год назад. до сих пор все хорошо =)
Так только на B8. У нас классика, без VCDS. Купи или собери приблуду для прокачки. Тут уже писали. Я с помошью нее (собрал из крышки от канистры масла подходящей, штуцера с гайкой, шланга и распылителя садового - короче из того, что было в гараже под рукой ). Прокачал при замене колес. +30 минут на все 4 суппорта. Очень удобно.
Я свой снимал при замене толкателя и ревизии насоса.И поставил обратно. За 30 ткм ни одного потека. Несколько снятий-установок он выдерживает. Можно и ТНВД заменить, конечно. Б.у. свой ТНВД продашь взамен ссущемуся в картер
откуда инфа что у нас как обычно?? насколько я знаю на всех авто с ABS прокачка должна происходить через комп
А немцы-то и не знали. Везде прокачивается открытием штуцеров с подключенной к бачку ёмкостью под давлением. И на B7 и на B8. Это по Эльзе. При выполнении всех инструкций, воздух в систему не попадает. Тот же Ross-Tech пишет: http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/absbleeding.html
http://www.drive2.ru/l/4651505/?page=1#comments Прочти второй коммент, чувак на B7 в точности повторил сие действие прокачки тормозов!
ребят может не в тему,а с каким допуском заливается масло в такой двигатель?и ваще кто какое заливает