Ну я буду себе ставить от 3.0тди, только маховик одномассовый.( Я думал вообще что все там одинаково с креплением). В чем не подходит крепеж?
Выставляешь по меткам грм, низ по метке, верх по метке, потом вставляется планка фиксации валов. И потом меняется цепь, фактически если делать без планки фиксации валов, надо ставить метки маркером на звездах и цепи и потом считать заклепки чтобы ставить новую цепь. Планка фиксации валов, ставится в прорези для болтов, и ставит их точно паралельно друг другу.
Либо когда нажимаешь на деталь и там значки внизу слева,что-то типа инфо,и иногда пишется там расшифровка. Либо в расшифровка кодов, это вкладка номер pr Или pr-коды,под рукой етки нет.
Хрень полная эта планка, люфт будь здоров по валам. Я правда ставил аналог, но думаю и оригинал не далеко ушел
да у меня тоже бездемпф стоят! это корешь на моей предыдущей спрашивает! да и самому интересно, сильно ли влияет демпфер этот?
Были без резинки-почему-то умерли за 20 тысяч и было дико жестко, не рулежка, а реакция на неровности. Поставил с демпфером-стало тихо и мягче, рулежка не поменялась.