Мужики, подскажите по концевику водительской двери, не всегда срабатывает на открытие, дверь открываешь, а подсветка не загорается!?куда копать? И еще вопрос, из за тормозных дисков может быть вибрация после 100 км/ч?
Балансировку смотри, я когда колеса через проставки себе ставил тоже били на скорости 90-150 км. Оказались кривые проставки. Так же нужны хорошие адаптеры , если не родное ЦО.
Проставок нет, балансировку проверял, все нормально!единственно это цо не радное, стоят кольца!обычно же на 90 начинает бить, а тут наоборот, после 100 и чем быстрее тем сильнее!грешу на тормозные диски, потому что при торможении на такой скорости чувствуется вибрация!
что за адаптеры и ЦО? можно подробнее.. у самого на лето диски с проставками P.S. диски с такими параметрами без проставок на B7 встанут?? Ширина x диаметр обода: 8x18" Крепёжные отверстия: 5 Диаметр расположения отверстий (PCD): 112 Вылет (ET): 31 Посадочный диаметр диска (DIA): 66.6
Они бьют, но почему-то только на скорости свыше 100! Я уже не знаю на что грешить, диски колесные проверил, кардан отпадает-это точно не он. Вот грешу на тормозные диски
А с какой резиной? Без проставок точно? по твоему вопросу это 100% не тормоза, у меня такая же проблема была недавно, вибрации по кузову от 80кмч и чем быстрее тем хуже - грязь налипла на диски (снег, лед и тд) помыли специально их на мойке - проблема исчезла, разгонялся до 180кмч ничего не бьет! Тормоза тоже били при торможении, буквально 2 недели назад) я проточил диски неделю назад и сменил колодки - ничего не бьет теперь! Но они тут не причем вообще)) Бьет же только при торможении!
235/40 Точно без проставок, у меня 9х18 стоят, с вылетом 35. Диски точно отпадают, снимали их, на балансировку проверяли, все гуд, но сцука вибрация именно после 100 появляется, бесит аж
Дело может быть не в балансировке, а в "квадратности" дисков. Надо снимать резину и смотреть геометрию диска.
Имеено так. Балансировку заметно на 60км. На 120 чаще кривые диски и кривая резина. Проверяй на биения. По диску допуск осевого и радиального биений около 1мм. Это и на глаз не всегда заметно. Балансировка не показатель вообще. Квадрат и другие многоугольники можно отбалансировать в 0. 235/40 18 и ровные диски - это не про наши дороги. Я за прошлое лето ушатал все 4 колеса.
Так бьет при торможении или на скорости после 100, если при торможении то 200% т.диски, сам возился с этой проблемой очень долго, купил новые АТЕ, поехал, все гуд, через неделю снова биение, перекопал весь инет, в итоге проточили в МАМИ, объяснили как их прикатать, откатал уже около 10 т.км. все норм
Вибрация после 100 появляется и нарастает с увиличением скорости, мне даже кажется что гул появляется
Вылет 31мм это тоже на грани фола. 235/40 18 влезет, но до задних локеров может доставать при полном сжатии подвески.