У меня с родным такого не было но уже подошёл срок замены взял Гейтс делал всё по ельзе и вот такая фигня. Делал первый раз в сентябре потом переделывал в марте этого года но ничего не изменилось. Сначала звука нет а потом он появляется. После второго раза думаю уже 2тыс. проехал. Сейчас взял оригинальный ремень и жду кожух ремня повредил после второй установки.
У меня родной тоже звуков не издавал, но бегал по звездам. Вот он звезды под себя пропил. а новый ремень может не попадает четко и издает такой звук.
Друзья, вопрос на засыпку! С двигателя ALT подойдет масляный насос на наш мотор? Вроде как подходит, но чет в сомнениях мучаюсь все таки есть различия в них... вот этот на АLT (06B 103 295 R) или с BPY Фольцваген (06D 103 295 K), а вот эти выдаёт на мой (06D 103 295 E) (06D 103 295 P) (06D 103 295 M). По картинке очень похожи, вот только шестерня на ALT вроде как без демферов на приводе балансиров
При замене рычагов выяснилось что ухо верхнего треснуло, наверно перчтянули. Купил бу. Собрали вроде ок все но что то стучит. Под тянешь верхний болт длинный не стучит. В итоге отвез в аудиторию. Там спросили кулак бу? Без верхних рычагов брал. Значит скорее всего грели. Короче верхний палец зажимается в кулаке не сильно, но диаметр должен быть идеальным. Сам болт палец не зажимает. При нагреве диаметр меняется. В итоге если погреете выкинете кулак. Стоит 15т.р. При замене кулака посадочное отверстие для пальца уже напоминало воронку. Как то так. Ну и мне мастера три в аудитории сказали рычаги не греть ни в коем случае и такие истории не редкость.
Парни подскажите, не работает штырек запирания лючка бензобака, подлез к нему, проверил тестером, не подается питание к нему, где рыть? Может есть на него отдельный предохранитель?
Товарищи, нужен совет, на холодную при плавном разгоне чувствуется небольшие рывки при наборе. Раньше пропадали по мере прогрева, и больше не появлялись, сейчас иногда стал замечать что и на прогретой появляется. Свечи меня. каждые 15 тыс, после замены не пропадают, катушки все рабочие. Троения и вибраций на ХХ нет. Машина сток, ездит только на 98 бенз. Пробег 170 тыс Что может быть, форсунки? Мыл винсом тысяч 20-25 назад, ничего не изменилось.
Очень возможно. У меня плавали на холодную обороты+ подергивалась мальца. Но мне кроме бублика пришлось всю акпп капиталить. В любом случае нужно сначала к диагносту.
Доброе время суток. Кто нибудь боролся с ретардами? И кто что предложит? Появились ретарды у меня на машине и на разгон с нуля туповатый. Логи снимал сказали что не топливные. Бывает что еду по трассе прохладно норм едите и на разгон нормально а как чуть жарче так начинает тупить. Все клапана поменял кроме n80 но вроде бы он работает судя по тесту всех клапанов на двигателе. Уже не знаю что делать куда лезть. Вестгейт брякает на перегазовке и глушении. Не знаю как подрегулировать. В какую сторону крутить? С 6 в отпуск выхожу хочу заняться машиной по возможности. 5 числа знакомый с работы приезжает будем цепь распредвалов менять на passat b6. Заранее спасибо за любую информаци.)))
Привет. Тут кто-то писал про то как кодировкой включить доплнительную индикацию света фар на приборе. Не помните кто? Или как включить?
загорелся значок на приборке (см. картинку) по поиску выдает в Инете emission control lamp что это за неисправность? с чем едят? можно ли с ней ездить какое-то время? как устранять? пс, авто А4В7 2.0Т 2008гв пробег 115000км
Значит что-то неисправно стало в работе автомобиля. Нужно делать диагностику. Езжай в сервис. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388170