либо плохо искал, либо плохо значек запомнил. Этот значек к лампочкам не имеет никакого отношения. чек енжин это. Кароче лучше не заводить
спасибо всем, дрУги оказался байпас (249). меняю эту "сволочь" 2-й раз за 2 года (предыдущий проходил 25ткм где-то...причем обновленный, где мембраны резиновой уже нет). скоро расходником станет. пс, в прошлый раз ошибка была по нему, но "чек" не загорался - наверно еще не окончательно навернулся. у Жени и сделал помню хорошо. просто быстрым поиском в Нэте копнул...есть и такое...
хотелось бы мнение услышать насчет сервиса Ауди: All for Audi и VagPlus у кого какие +/-? кто был и там и там, что скажите?
сделал, раотает. Только логику не понял, горит всегда шоль? я рассчитывал, что только когда фары зажигаются - тогда горит, а тут получается, что при включеном авто свете и дрл гореть будет всегда
Бывал в обоих. Субъективно больше понравился из этих двух ваг плюс. Но все зависит от мастера и слесаря. Смотря какие работы планируешь делать и с каким подходом.
друзья ну кто что думает подойдет насос масляный с ALT? вот родной установочные отверстия на вид одинаковые шестеренки один в один, разница немного в корпусе и балансирах
похож конечно, но по фоткам то сложно сказать подойдёт или нет. От 1.8 же встаёт, может поискать может кто на альт от 1.8 ставил? Я думаю может выгореть.
В принципе же у вага, ну так если книжки почитать, все 4 цилиндровые блоки примерно одинаковые, а объём меняется за счет колена и хода поршня, то есть шатуны разные. Диаметр цилиндра у всех примерно 82,5. И это они еще с незапамятных времен так моторы строят.
я вот наоборот от 1.8 подгоняюсь ставить, они не додавливать давление, у них даже параметры на холостых меньше бар( потом не дай бог че еще по хуже вылезти может . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalku
Я не про это, а про то что на наш блок встаёт насос от 1.8, это известно. Но не известно то встанет ли насос от альта. Может быть есть информация о том встает ли насос от 1.8 на альт, т к на альт насос тоже не дешевый.
насос по буквам только отличается а по номеру тот же наш 06D 103 295P alt 06B 103 295R Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это понятно, ты писал об этом раньше, но буква тоже является частью номера, и соот-но в чем то они разные.
перегорела лампа ксенона справа, есть варианты поменять без снятия бампера? и какой фирмы лучше купить?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366197 Я поставил себе филипс, в оригинале тоже филипс идут. Некоторые ставят осрам.
Allforaudi очень нравится. По всем вопросам ремонтируюсь там. Кроме этого ремонтировали там отцовский ку7. Женя красавец, профессионал своего дела. Цены демократичные, подход отличный