у меня на K04 и 340лс тоже самое, байпасс Forge motorsport, он здесь не причем. Это так автомат работает.
А спорт-режиме тоже вяло? Автомат не жалуется на жизнь плаванием оборотов на холодную, задумчивыми переключениями, пинками?
субъективное это ощущение за жопу держит). Затуп есть. Вопрос только в том как он выражается, и насколько сильно его чувствуешь. Я просто забыл уже как было на стоке, сколько надувала на 2000. Не помню. К каждой машине привыкаешь, и наверное я просто не замечал этого, так как была выработана привычка втапливать раньше манёвра, к примеру прожимать кикдаун до того как вышел на обгон, это мне запомнилось. Но и едешь тогда очень быстро. Вообщем мало вводных, да и логи тока по воздуху. Думаю надо делать чип. На ку 3 строн?
Тоже вяло , вот первые секунды старта , дальше нормально едет. Плавания оборотов у меня нету , переключает нормально. Есть иногда мало заметные переключения с 1-2 и 2-3 когда по пробкам тошнить начинаешь ну и пнуть пару раз может. Но и то раз на раз не приходится, то целый день катаешься нормально и все хорошо а бывает ощущаешь переключения в пробке. Есть не понятная вибрация но тоже не постоянная перед светофором когда катишься например на второй и перед самой остановкой идет дрож по педалям. 100 % не тормозные диски , это происходит не постоянно. Еще при малом газу когда переключает на 5, то 1 сек есть ощущение что очень рано переключила , большая нагрузка на двигатель. Дальше обороты чуть поднимаются и все нормально. Но у меня правая подушка двигателя вытекла , может из-за нее вибрации есть, хз короче. Самый большой косяк это в S режиме при очень тихом газу , долго переключает с пинком на 4. На D все хорошо Цифры по группам : 073 : -210 mbar , 14.0 ms 074 : -240 mbar , 12.0 ms 075 : -50 mbar , 24.0 ms 076 : 130 mbar , 0.0 ms 077 : 240 mbar , 0.0 ms
Ку 3 на строне , трогается аж кишки щикотит Разговор был про байпасс вот и скинул логи по воздуху. Так я полностью все логи снимал , сам смотрел да Михи отправлял , он тоже сказал все пучком , не приставай к машине. Вот по коробке еще надо снять , может быть бублик мозги епет
У нас нет задних с перфорацией Даже если я их за 1300 отдам, тебе наверно все равно не выгодно будет из за доставки
У меня поведение коробки очень похоже на твое. Началось зимой. И вибрация появилась заметная всегда. Подушки вроде не текли... буду разбираться. Все 5 подушек купил на всякий случай.
Парни подскажите, присмотрел себе комплект колес 18 245/40 в каких границах вылет диска стоит брать? и 245 не будут чиркать?