Как по мне, так 245 резина будет широкой для такого диска, не очень смотреться будет! Диски встанут с такой шириной и вылетом, как бы даже может проставки может поставить надо будет
А почему не очень смотреться будут? А на каком размере нормально будет смотреться? И если ставить проставки, то для какой цели?
Потому что резина будет слишком жирной казаться и резина будет чуток шире диска! 235/40 будет нормально, тем более это вроде штатный размер. Проставки нужны для того что бы колеса не были глубоко в арке утопленны
Резина штатного размера 235/45 на оригинальном диске шириной 7.5" не кажется "жирной", с чего должна казаться резина шириной на сантиметр больше на диске шире на полдюйма?
А с того что ты говоришь по 17 диск, там да, 235/45 норм смотрится! но 245/40 на 18 диске будет смотреться жирно, это мое мнение, я его не навязываю. Разница между 235/45r17 и 235/40r18 будет всего 2мм практически штатный размер
у мну сча 245 на 40 18. Не знаю сколько ширина диска или 8 или 8,5. так вот у этой резины есть большой плюс, она выше 235 на 40 18 почти на один сантиметр, и это сильно сказывается на комфорте.
а что плохого в том что они будут утоплены? для аэродинамики это даже лучше! Вот когда шины с дисками выпирают из арки это выглядит нелепо...
И в чем комфорт проявляется?) От 18" и 40 профиля явно комфорта не дождаться)) Даже на 235-45 17 уже все неровности чувствуются, даже на 1BR. У тебя кстати они без проставок? 57.1 ? какой вылет? P.S. Так ты же вроде продал авдотью??
да лан те,0.5 не та уж цифра чтоб прям ощутить сильно)на грани самовнушения.колеса чуть приспустить сильнее чувствуется))
комфорт проявляется в том что я отъездил целый прошлый сезон на 235 на 40 18, и сча я езжу на 245 на 40, и ездится мне по тем же маршрутам менее жестко, и не так страшно погнуть диски. Касательно вылета. У меня был вылет 35. Помимо вылета еще важна ширина диска. У меня была 8,5. Если ты поставишь 43 вылет с шириной 8 и резиной 245, вполне возможно она будет доставать кулак. Есть такая штука визуальный шинный калькулятор, там всё наглядно показано.
Я описываю свои наблюдения, никакого самовнушения!!! 225 на 40 тоже не сильно то меньше чем 235 на 40, только там диски разлетаются на раз, и вся резина в грыжах за сезон.
Пугаешь))) У нас же сток вылет 45, там разница милиметры. На днях попробую обуть 245-40 8J ссыкотно... как проверять достает или нет? Просто одеть и попытаться выкрутить руль от упора до упора? Сзади я так понимаю вообще пофиг? И ты так и не ответил насчет проставок! У тебя штатные болты на 18 подошли?
блин ну как ты не понимаешь, калькулятор открой! 2 миллиметра разница, и диск штатный 17 7,5 дюймов шириной, а не 8 при вылете 45. Болты не зависят от размера диска. Я не ставлю проставки.