Ревовцы выпустили FIS http://www.drive2.ru/b/1510860 Но только для Шкод, VW и Seat =)) Ауди послали накуй =)))) Амет мне ниже написал, что FIS на Ауди не возможен и никогда не было =)))))) Привел ссылку на немецкого чувака. И ответа не получил (((( Кстати, чувак, у которого Алексей купил FIS, больше не продает их (((
Тоже себе такое хочу! У тебя есть запись какая в бортовике, чтоб подробнее почитать? P.S. скинь фото своей
Мужики, у меня вопрос: если нижний патрубок ОЖ не горячий, а теплый это хреново? Термостат менял месяц назад.
Я тут выкладывал ранее ссылку на DTM за 1,3+kk )))))) P.S. Продам свою намного дешевле + кучу запчастей и расходки в подарок)))
Zf6, все плавненько, рывков нет, мелкие толчки но их незометно почти, а так сроки сорвали 8 дней в ремонте, звук у сигналки не работает,сполер долбанули, вобщем все ок , через 1тк на замену масла
В общем глянул еще раз , высокое давление падает на заглушенном моторе. Т.е заглушил показывает около 50 бар. а через 10 минут уже 30. До скольки максимум падает ждать не стал. Масло бензином не пахнет да и уровень падает как всегда. Магистрали все сухие , бензином тоже не пахнет. Значит форсунки ссут получается ? И еще на холостых лямбда коррекция скачет сильно, опрессовку делал вроде не где не фонит, из-за форсунки может быть такая беда ?