Ковка из зелика 3800руб/шт. Делают месяц.... Как доставка из США) По весу идентична стоку, вот это не понял(
ну смотря, что ты с ней сделать хочешь) можно и прошивкой добавить кобыл 47 а то помоему и 60 можно, нормально куда тебе больше то )) ну если прям задуряться то да) тогда и распреды и ТНВД менять )) выхлопную систему и по кругу погнали бабло лопатой закидывать)) И если собираешься строить, то смысл ставить поршня о которых отзывы непонятные) и которые как стоковые весят! они должны процентов на 10 легче быть
Учти, что с ковкой получишь увеличенные зазоры в поршневой, низкий ресурс, расход масла. Или планируешь в сопли отжимать и дуть за 2 бара?
Занимательно то что на заводской ковке расход масла ниже чем на обычных поршнях, я себе это могу объяснить только тем что у них другая форма, и вероятно тепловая нагрузка на клапана другая, меньше изнашиваются выпускные втулки клапанов. Другого объяснения у меня нет.
я так понял у тебя вибрация? а ты посмотри передняя опора она не касается телевизора? Когда подушки проседают она передней опорой касается телевизора и начинает по кузову детонировать. Если касается то можно подвинуть немного рамку металлическую, которая в телевизор вкручивается, она там регулируется