Привет парни, подскажите где в Москве можно качественно рейку отремонтировать ? Гидролаб не предлагать ))
Бублика нет у меня, у меня палка) Ошибок нет, комп подключал, как можно проверить, не мандят ли форсунки, логи по каким группам снять?
Добрый день, подскажите возник вопрос. А4 b7 Коробка встала в аварийный режим горят PRNDS подключил диагностику выдает следующие ошибки: - P 1761 - P 1857 - P 0717 Предистория такова, ранее загорались лампочки коробки, лечил снятием клеммы аккумулятора... Могут ли данные неисправности влиять на завод автомобиля и в чем причина и как ее победить. Заранее спасибо.
Мужики, есть ли какие нибудь особенности при замене опор двс?может как то специальным способом их выставлять надо?
климат сырой ? у меня пару раз по осени была такая ерунда, возможно вода попала. если часто появляется, тут к спецу надо.
Привет ребят. Задние аморты подохли. Перед вроде тоже. Вот задумался с 1вр на ва перейти. Подскажите с номерами. Вин wauzzz8e46a119400 вот это сообщение верно? и соответственно, чтобы на оригиналы не тратиться, думаю аморты брать монро "ориджинал", задние отбойники ханспириенс и спереди комплект отбойников монро. Нет?
Мне тоже интересно. И как проверить их целостность без демонтажа. Собираюсь менять, предполагаю трещины или продавленность.
видуально никак. Теоретически при полной раздолбанности, если вытянуть ручник покрепче и пытаться рывком стартовать, просаживать обороты и отпускать нагрузку, то помощник может увидеть как мотор пытается выпрыгнуть. особенностей при замене опор двс нет. Я себе менял, один и без эстакады. Никаких подводных камней. https://youtu.be/6HsNeareHb4
Как без эстакады? визуально посмотри, если есть красные подтеки то ей кирдык!себе поменял две, одна оригинал другая нет
Потеков нет, может были давным-давно когда-то, но их уже не видно (подкапотку мою 2 раза в год). У меня комплект из 5 опор оригинальных лежит. Думаю, махнуть все разом тупо или сначала поразглядывать их))
Они разные, по вину нужно подбирать. У меня вот так. 8E0 199 339 Передняя опора двигателя 8E0 199 379 BJ подушка дВС левая / правая (гидро, электро) 8E0 399 151 BB Опоры (подушки) АКПП (2 одинаковые)