по 5,5тр ДВС по 3,2тр АКПП 0,3тр передняя ДВС Итого: чуть больше 18тр с гайками, болтами и шайбами новыми. Не бюджетно. Поэтому и не ставлю пока, не ясно в них ли проблема. Б.У. уже не продать по таким ценам. С опорами АКПП еще можно сэкономить, сами резинки бьются по Lemforder, вроде (есть нюансы с маркировкой не только номером, но и цветовым маркером). С опорами ДВС без вариантов, производитель оригинал AVON (ENGLAND) - малоизвестная фирма, афтермаркета не нашел от нее, впрочем как и вообще хоть какой-то внятной инфы.
Оторвал этот датчик от старых опор и подсоединил к фишкам, ошибок нет P.S. Можно попробовать поставить подушки от других моделей ауди, там тоже они якобы регулируемые по жесткости, но ценник адекватный и заменители есть
Ребят, ни у кого не валяется блок кнопок стеклоподъемников для а4 в7 на 4 стекла? Свой разобрал на предмет почистить ибо пассажирский перестал работать, все заработало как часы, а вот кнопка отключения задних стеклоподъемников перестала фиксироваться, хотя я ее не разбирал. Единствено что могу предположить, так это счто пружинка ускакала когда накладку кнопки снимал, но и то не факт, что она была
У меня есть, ставил от A3 потому что. И потому что автоматом левое переднее не доезжало. Кстати на кнопках от а3 не работает блокиратор задних тоже. Кнопки оригинал.
я на ебее уже заказал. Жаль, что мы ни в одном городе. Я б с удовольствием снял крышку блокировки, имхо, там пружинка есть, она у меня и убежала
Друзья, где в мск можно купить даун пайп или где могут сварить за адекватную цену?или может проще кат выбить и так гонять?
8000 рублей у него(test pipe) http://www.drive2.ru/users/elysey/ down pipe (длинный) 16т на Евро2 5000р
гремит в переди. заменил рычаги и наконечники с тягами. но стук остался. подтягивал. рейку попробовал затянуть конкретно, но все равно стучит. рейка? ремонт? новая?
просто залез в яму и через два длинных удлиннителя и корданчик, 18 головкой все просто крутиться туда сюда. аморты. рулем дергаешь туда сюда и стучит. так прилично. прям из района рейки. и руль, как будто, в центре, какой-то ватный.
Зло, привет ) подскажи, раз реч зашла... У меня впереди стукает, причем только когда подвеска резко вниз отрабатывает, например когда колесо в ямку проваливается, или с лежачего сьезжаешь . В остальных режимах все идеально. Все проверял, все рычаги в порядке, стойки сухие... Могут ли это быть стойки?
Толку от того, что ты ее затянул??? Рейка стучит из-за выработки зубьев! И стучать она начинает именно в центральном положении руля, т.к. там самый большой износ.