я вроде у него давно не был. но все равно З.ы.: прикольно видеть отражение как в зеркале , когда к машине подходишь в солнечную погоду вот думаю, может шлифовальную машинку какую купить http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/ekstsentrikovye_shlifovalnye_mashiny/
Разве не твоя стояла около малярного цеха недели 2-3 назад? Рамки с ником были и цвет толи синий темный толи черный?
ну да, моя, бампер переделывали, сколы появились, больше пол года прошло, сделали по гарантии, перекрасили и более мощным лаком зафуячили
нашел. 100% крестовина между рейкой и валом. Блин, промежуточный вал не отделяется от рулевого вала, все рулевое колесо снимать Вроде на 4 болтах, надо смотреть. НО починю, зафоткаю. Размер снял. 15 на 39 (или 40, это не важно). заказываю GMB ST-1540 цена смешная, а отдельно не идет. Фрицы долбаные
Чуть-чуть разминулись, видимо. А, это приятно. Да, лак надо гораздо толще слой, чем обычно, у меня за 2 года после покраски переднего уже весь в точках.
у меня через пол года, при том, что проехал тысяч 15 самое большое. Но самое главное ребята могли продинамить (8 месяцев прошло), но даже намека на это не было. перекрасили и залакировали. Теперь бл.ястит
Кто в курсе, Хочу Эйбахи -30. Нашел подешевле. Но там они не для кваттры. Не подходит нагрузка по задней оси. Должна 1135, а для монопривода 1035. По передней все одинаково. Разница вроде не большая. Жопа просядет или что, если их поставить? )
Нет Да и кирпичей не вожу В общем разницы особой не будет?. Может просто менее собраннее будет, подпрыгивать начнет без нагрузки??
Други, всем привет) У меня вот вопросик нарисовался по тнвд.... Тема изжована, но такого не нашел нигде. Пробег после капиталки 500км, появился стук. Появляется только при полном прогреве двигателя. Стучит что-то одиночное, ну типа как один гидрик. Но это не гидрик. Стук не звонкий, похож на щелканье клапана абсорбера. При прослушивании палкой локализован в тнвд при чем больше всего чувствуется в Железных топливных магистралях. Не толкатель, он новый и частота ниже чем у толкателя и зависит от оборотов. Пока не прогреется двиг - все просто идеально.На езду никак не влияет. Че за нах? Что расковырять чтоб не стучало)))?