У меня место крепления трубки резиновой, что к турбе идет от крышки, в месте крерления к крышке с масляным налетом. Пцв менял. Расход масла как после замены турбы остался, так и стоит до сих пор. Но впуск в мамле. Если не турба и не пцв туда накидывает, вот думаю, что это может через крышку туда подсасывает?
сколько не видел машин, она там у всех с налётом. Этот канал идёт от пцв и он глухой, дальше через пцв там крышка не глухая, канал этот(первый) можно опрессовать, а всё остальное со снятием крышки.
У меня порвался патрубок, где у тебя зеленая крышка и вся крышка с той стороны была в налете. Заменил и теперь сухо.
у меня там чутка вокруг в налете, можно конечно заменить хомут, но ведь масла там быть не должно, как ни крути. Вот думаю сама крышка не герметична, надо бы снять ее, оторвать внутреннюю часть и посадить заново на герметик. НО сначала надо пресануть ее. Как думаете, лучше чем? губами?
У меня была хорошая такая дырочка и из нее пары скапливались и распространялись по стыку крышки и гбц. Я, правда, не знаю, что это за воздуховод.
Я просто подумал, что масло в этой трубке может появится только из пцв, а в нем из маслоотделителя. И если тот не работает, то в первую очередь в масле должна быть нижняя трубка пцв. А она в небольшом мажущем налене, но это говно из картера, а не масло. А вот уже после крышки в трубке масло, без говна картерного почти. Знасит масла и насасывает через крышку. Кароче надо пресануть.
Здравствуйте Господа, обращаюсь с помощь зашумел подшипник ГУРа, гур работает идеально, шум просто ужасный!!!! Подскажите парт номера ремкомплекта если имеется и какой стоит подшипник в ГУР?
ребят а почему у меня часто отщелкивается писталет во время заправки,именно у меня так а у друга все нормально.в чем может быть причина.и это на любой заправке.
Да, если америкос - то адсорбер. У самого такое же было! В принципе ремонт занимает минут 20. Вот глянь тут http://www.drive2.ru/l/5426900/?page=0
в феврале поменял форсунку первого цилиндра, теперь полетела форсунка третьего цилиндра болезнь или время пришло?