Мужики, возникла проблема. А4 2.0 quattro FL 2012. Машина на гарантии еще Ауди плюс. Пробег 41700. Сегодня утром немного дал ей под сраку на Варшавке, после чего загорелся значек двигателя и машину начало трясти сильно. Что может быть ? Сижу ща жду ТО..((
Я ж тебе уже 2 раза писал, что это нужно сделать!! Проверни эту махинацию, 100% будет полезно. Ток струбцины прикупи, потому что когда будешь сажать на герметик, то пластиковая накладка нижней части скорее всего будет пучиться. Я ее прижал 3мя трехдюймовыми струбцинами и оставил на ночь сохнуть. Засохла ровно.
вопрос "на засыпку" ))) Всем привет Имеем: а4 в7 2.0Т 08гв, ГРМ менялся на пробеге 50-60ткм (прежним владельцем...ремень подсвистывал); сейчас пробег 117ткм., наблюдается подсвиствывание "на холодную" (в теплую сухую погоду - слегка; в мороз и влажную - хорошо слышимое). Вопрос: Пора менять ГРМ? (пробег-то несерьезный, около 70ткм) Или это норма для них на данной модели? Или это приводной (поликлиновый)? - хотя его менял я на пробеге примерно 90ткм (т.к. вообще меньше 30 накатал).
Парни, привет. Знакомый продаёт МАСЛОНАСОС ПЛЮС БЛОК БАЛАНСИРОВ НА А4 B7. Новьё. В упаковке. Номер 06D103295P.Ценник данного ништяка в среднем 70-90 т.р. Продает гораздо дешевле. за 59000 р. Кому надо, пишем.
Вообщем, кому интересно, диллер приговорил мотор под замену..4й цилиндр пал смертью ни хера не храбрых.....это при пробеге 41700.... Нет слов
Я тут решил начать с первого сообщения на Аудизине в теме ихней популярной про А4 Б7, кто что сделал. Америкосы закрывают выход PSV простым методом. Что это даст? Ну и не которые еще к этому ставят маслопомойку. С помойкой все понятно. А вот просто перекрыть трубку если?
ничего не даст кроме того что ты пустишь картерные газы не на вход турбине, а в атмосферу или выхлопную трубу. они это делают когда у них картерные газы через фильтр на улицу идут.
Фильтр я видел, два варианта, фильтр либо закрыть трубку пластиной. Я там так увидел пока что. Раз ничего не дает, то каков смысл этих манипуляций?
смысл эти операций появляется при большом наддуве, т к когда турбина много дует, то она и создает большое разрежение в этих каналах и поднимает масло вместе с газами. Ну и видимо американцам это не нравится.
Цена без учета доставки! Там за доставку еще рублей 5 возьмут. Хотя это можно и с эбея взять за 45 + 4 рубля доставка http://www.ebay.com/itm/Audi-A3-TT-...96?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item35df4c1134 или в обще б\у у Поляков, путем посредников. Еще дешевле будет) А так, кому как больше нравиться, тот там и покупает)) Когда вы в экзисте покупаете, чего не предъявляете, что на ззапе.ру дешевле есть на 100р? ))
Глупый вопрос. Я так же тебя могу спросить- а ты носки тоже на ебее покупаешь, дешевле же наверно? Тут не смысл предъяв, а констатация фактов и все. P/S не думал, что на ебее можно найти дешевле. Кто ищет, тот всегда найдет, как говориться)
Да и трусы с таобао заказываю, сразу коробку День поносил и выкинул А то, что кто ищет, тот всегда найдет, в этом правда и заключается.
Снял лог по воздуху снова с ДРМВ, которую предоставил Виталий (Злодей) Чет тоже самое, недодув какой-то. Куда копать? Разгон такой же остался по ВАГкому 9.8с Ставить фронталку,чиповаться,вырез ката