Если нужен будет герметик (термопластичный), которым клеется стекляшка у фар, то напиши. Найду его название. Могу и подарить немного)))
Я свои родные фары на обычный герметик клеил, вроде все норм!а что за термопластичный герметик?в виде ленты продается?
Да. Бутиловая лента (колбаска). Для быстрой вклейки маленьких стекол используется в основном. Обычный может со временем стать не герметичный, от перепадов температур. И разобрать потом проблематично.
ABRO WS-904 От силиконовых герметиков, особенно уксусных, может налет появляться на стекле/отражателе.
кто ставил вот такую штуку http://www.ecstuning.com/Audi-B7_A4-Quattro-2.0T/Engine/Performance/ES2226107/ просьба поделиться опытом почитал что вредная приблуда для ДМРВ, только там обычные blow off , а у forge попрокаченее будет. Может кто-то ставил , отпишитесь плиз !
как пишут, турбина будет работать в более комфортном режиме, т.к. байпас всего лишь смягчает "удар" от избыточного давления, а этот клапан будет сбрасывать его полностью интересно как с ДМРВ будет работать
Привет! На моей бывшей она стоит, она просто не ломается, ну и не большой пшик появится! Я оригинальный байпас два раза менял на тюнинге, когда поменял просто забыл о проблемах!!! А вообще правильная тюнячка)) Юзает сейчас на ней Remur Sent from my iPhone using Tapatalk