Фига на машине 5го года еще оригинал с завода) Ты их не менял что ли? Не слушай про винс, старые свечи это зло. Да смесь богатит, значит где то врут датчики. Масложор на этом моторе норма. Толкатель посмотри кстати. Раз вы свечи не меняли значит про него вообще не слышали)
Не расхода масла не было у меня. правдо мало кто в это верит. Я думаю свечи в нагаре потому что их пробивала и искар была не какая, поэтому нагар.
Не свечи не менял Забыл про них А вот толкатель и тнвд пол года назад заменил родной рабочий на новый по тупости
Дак свечи пробивало, по керамике видно) А толкатель если стерлось черное покрытие то в помойку. Распредвал смотрел? Кстати такие свечи могли погубить катушки...
Подскажите. Была проблема с фазорегулятором, был всегда в зашелкнутом состоянии. По работе двигателя со стороны фазорегулятора,был еле заметный стук(может они все так работают,незнаю), но вот вчера при езде появился со стороны фазорегулятора довольно сильный стук,на горячую. Что посмотреть и что скорее всего это может быть?Сам фазик накрылся окончательно?
Летние шины у меня на Выброс, теперь подумываю купить всесезонку трианжилу чтобы летом и зимой. Кто сталкивался сам лично с всесезонкой, как она зимой? летом?
В общем поменял свечи. Особой картины не изменилось, стало меньше ошибок. Ошибки: 008851 - Регулятор давления топлива-N276 P2293 - 002 - механическая неисправность Так же выскакивает и эта ошибка периодически, но она ранее так же выскакивала была без обидной. 012555 - Регулирование давления в контуре низкого давления топливной системы P310B - 008 - давление за преде У меня стоит новый ТНВД, не ужели клапан N276 накрылся? Как думаете поставить этот клапан со старого ТНВД или полностью поставить старый ТНВД.
Кажись разобрались в чём дело, я ранее менял датчик G247, фишка к этому датчику была сломана, я её ещё в добавок доломал. После она не фиксировалась. Фишка отходит от датчика и машина начинает гнать, как фишку прижимаю к датчику работа нормализовывается.
Заказал бы давно ремонтный разъем и пины с проводками и заменил. Такой колхоз подводит в неподходящий момент.
В то ещё время хотел заказать, но вылетело из головы! Сегодня заказал сам разъём 4D0971993 А вот номера пинов не знаю. Если в курсях то подскажи какие артикулы у пинов? и что ещё нужно заказать для установки нового разъёма?
В личку продублируй, гляну в ЕТКА. Судя по фото, тебе нужен корпус разъема. Если клемы и провода внутри повреждены, то они тоже (отрезки проводов с уже обжатыми клеммами - т.н. ремонтные пины)