Добрый день! Периодически вылезает ошибка по клапану 249 - механическая неисправность. Почитав форум, понял что заказывать надо согласно номеру выпускного коллектора. Однако облазив и сверху и снизу, не смог найти похожий на 06D145701C, есть видимо серийный 53831019671В, какой то 501 727-23, и дата видимо 021106 (в некоторых цифрах есть сомнения). Подскажите, где этот номер может находиться или может по вину можно пробить?
Есть более новая версия 7.02901.05.0 как пишут на драйве подходит под все коллекторы и держит наддув лучше. Но есть народ,кто пишет что тоже самое только без окантовки пластиковой. Вот задумался,ставить такой или нет...
Спасибо за ответы. Посмотрел на экзисте, бьется на новые машины. На сайте производителя не нашел информации, так что буду заказывать 7.01830.13.0.
Кто вкурсе что это за черные ящики слева в багажнике? Можно их перенести? Хочу стелс саб в левое крыло поставить.
отчет только обязательно запили, со всеми раскладками, материал, где брал и т.д. Тоже думаю запилить, да все никак
Поставил блок тннд от р8. Теперь чем больше оборотов тем больше давка, раньше было наоборот и проваливалось до 3.8. Сейчас около 5 где-то. Крутанул мотор до отсечки случайно, 7200... А в эльзе написано 6500...
если память не изменяется там усилитель антены и какой то блок для мафона внутри, а пластик это кронштейн
Там должен стоять чейнджер либо ничего. У меня коробка чуть другая стоит, делится на два яруса, играет роль полочек
У меня такой ящик был, выкинул его, теперь использую как карман, канистра маленькая там лежит и два троса
У меня пусто там было, какие то провода с фишками были и все!да что там фоткать то? Без этого коробо получаеться глубокий карман, сфоткать не могу, машина далеко от меня, только если в конце недели
Всем привет ! Пора менять подвеску , что ставить ? Лемфердер ? Тут кто то на форуме вроде занимается продажей комплектов, подскажите контакты.
Парни, а как включить функцию рекомендации переключения передач? В руководстве сейчас лазил, а там нарисована такая штука. НО в кодировке ничего такого не нашел.