А какая температура должна быть на выходе? У меня под нагрузкой доходит до 950, а в среднем 800-850. Это нормально или кат убитый уже?
Кто и на чем обкатывал? Может на правку??? У меня такое было из-за небольших вмятинок на дисках. После правки все норм.
Ребят, какой у нас предохранитель отвечает за прикуриватель? у меня сын 2-х летний туда лампочку сунул
У меня такое было, когда не было одной втулки резиновой на суппорте (в которую заходит направляющая и закладывается смазка). Заменил обе на новые и все пропало. Вибрации были только при торможении в диапазоне 140-110. Колодки и диски новые ставил и заметил, что втулку эту до меня потеряли.
Парни, при ускорении шум, будто бы выхлопная труба задевает кузов. Смотрел на подъемнике, на вид всё нормально. Может кто сталкивался, Подскажите....
Мужики, поменял сегодня грм и вышла такая фигня: 000022-BANK 1: CMP Sensor(G40)/Engine speed sensor (G28) P0016-002- incorrect correlation В 93 группе было -2,-1,а сейчас -14. Куда копать?с ремнем где то промахнулся или датчик чудит?
Так вот по интересней направляющие ? Или сами резинки в них? Менял колодки сам вроде все на месте было, может резинка устала?