я же выше написал - не едет и жрет много Многие у кого K04 перешли в итоге на REVO, разница после сергейника - существенная. Даже в самом REVO говорят об ущербности настройки... неправильная смесь! Топикстартер подтвердит... (mihanaft) + konst86
Замер ДО уже есть, правда на 95 бензе, после него решил полностью перейти на 98, на этих выхах постараюсь сделать логи на 98. REVO планирует к нам в середине августа нагрянуть, тогда и сниму логи Также в наличии имеется прибор для замера разгона G-tech (аналог Racelogic) сделаю замер и там и там...
А на раcход тебе совсем пофиг? Мне уже 3 человека на К04 сказали что после аудитории на REVO расход на 5-7 литров ниже, что в городе, что на трассе...
Горят две ошибки, одна по датчику авс перед левый и вторая по датчику наклона рул колеса. Датчик авс заменил, но ошибка не пропала. Теперь что можно проверить? хотел посмотреть проводку, но она уходит куда то в неизвестность в крыло...
Парни, подскажите номерок термостата для 2005года 2.0 тфси 200л.с. механика кватро. И как по виду можно понять, рабочий компрессор кондиционера или нет, там резинки стоят какие-то, у меня половина потерялось,а остальные готовы повыпадать.
Всем привет. Компрессор можно проверить станцией диагностики или через ваг-ком его производительность.
Привет всем! подскажите по комплекту подвески HDE, кто ставил? сколько отжила? ну или что вместо нее поставить в этой цене?
Мотор BWE.Погнал масло. Изначально заменили турбу. Масло всё равно жрала.Вскрыли мотор, увидели задиры. Какие варианты решения?