По ошибке с датчиком положения руля (отсутсвие напряжение питания). АКБ отключал? Сделать адаптацию датчика положения, либо проехать немного, повернуть руль от упора до упора, нажать на тормоз. Заглушить. Адаптируется сам.
Авто купил с данными ошибками, зимой ставил новый акум. Так и висят эти ошибки. Спс попробую сделать, может исчезнит ошибка.
Всем привет! Парни кто богат информацией? К кому в Москве можно заехать проверить В7 DTM ? Чтоб без проблем до Новосиба доскочить)
акб какой емкости нам? смотрю на варту блю динамик E11 на 74 ампера. Вот думаю, не много, чтоб вечного недозаряда не ловить, с другой стороны, не мало? я зимой вебасту поставил... или может вообще не смотреть на бош варту? и купить какой нить мед ин раша?
74 самое оно. 120 многовато))) У меня бош сильвер 72 или 74Ач. Покупал 1,5 года назад за смешные 2400р в Юлмарте ))))
Помогите - поможите , вобщем дело вот в чем , не работает климат контроль, сначало выдал вместо цифар температуры тарабарщину, я заглушил машинупотом завел заработало, он день отработал с утра завел машину он в выключен горит офф , на нажатие не реагирует ,ошибки нечитал пока нечем что может быть
Приветствую =) Не нашел темки и инфы. В Блоке двигателя, есть расширенное кодирование , где по битам. Там есть параметр Евро 2 и Евро 4. У меня стоит Евро 4. Ставил на Евро 2, не принимается кодировка. Нужен в общем код сервисный, который разрешит изменение сделать. Где его взять? ) Есть в обще коды в открытом доступе для расширенного кодирования??