я ждать не хочу. не топ селлер, в россию не помечено, что отправляет. Меня просто на ебее уже кидали не топы. Вот и очкую. Или ты у него уже брал?
Мих, постоянно чек по валам горит, и появляется именно на низах в районе 1200-1500об . 205-ый может быть виновным?
Да х.з., мож подклинивает его на определенных режимах. Поставил всё чётко, я уже ремень и цепь раз 15 снимал-ставил, фазик проточил, под новый размер кольца сделал, уже с закрытыми глазами мотор разбираю. Но ошибка не уходит, пишет "intake camshaft slow response непостоянно"- как я понял это медленная реакция впускного вала. Постоянно на низах. Вот и логи снял, а там запрос и реал здорово на низах именно отличаются! Мож давление масла низковато, так нет, с насосом проблем нет, маслёнку поборол. ПЛЯЯЯ(((
Давление какое сейчас на горячем? Крышку каналы почистил? Отключи клапан, какая ошибка будет? Чек загорится
Д я ж голову перебирал, там всё чисто и каналы в крышке Кароч проблемка походу нестандарт, и мне тут никто не поможет кроме себя Когда там волчёночек кулачёк замутит??? У меня БПГ-шная голова бэушная уже просится к установке, но на ней кулачёк ушатан.Ты ж полюбому там в курсе процесса , слей инфу, я никому не скажу