Ребят, подскажите. Хочу махнуть 17-ю резину на лете, какую размерность лучше поставить, 225-45 или 235-45 ? Кто какую ставил себе, или ставит, в чём разница будет? Заранее благодарен за ответы
я 225 поставил. 235 жестче и шумнее,в колей сильней таскает. 225 комфортней по клеям, мягче по стыкам, дешевле и подвеску чуть лучше бережет (мягче т.к.)
Да за такую цену проще купить фары DEPO и перекинуть стекла! Еще и запчасти останутся! http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=AI0A405-000-L&location=1¤cy=1&rawdata=AI0A405-000-L
я аморты все по кругу поменял. Стояла подвеска 1 бр. Задние мертвые, передние аморты живые остались. В багажнике еще проваляются максимум неделю. Если кому какие колпачки нужны, или еще чего снять с нихх велкам. проставки еще две остались. Скоро все выкину. хранить негде.
235*45*r17 .... 225я всё таки узкая.... а так смотри ещё по рисунку, направленная и широкая - чёткий руль, но по колее таскает, и ещё на мой взгляд от резины зависит мягкость, стоял ахилесс спорт в таком же размере - каждую кочку пятой точкой чувствовал, поставил хенкук 110 - доволен...
Мужики, подходят ли ремонтные кольца на сток поршень?я про мотор BWE. Или кроме ковки нет альтернативы ремонту?
странный вопрос. зачем тебе это надо? Если ты точишь блок то забудь про сток поршни, если ты просто меняешь кольца, то возьми просто номинал.
народ я так понимаю, раз все проигнорили про ремкомплекты защелок топливных магистралей, это значит, что их в природе не существует
к нам по спецификации 225 не подходит, только 235 да и нет там такой разницы из-за 1см тем более не будет мягче изза более узкой резины! а вот колейность одинаково хорошо будет и на той и той чувствоваться
ну да, ну да ошибаешься. по порядку 75 блок, телематик, 10 - адаптация, там все спицификации на 8е http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html есть. она реально мягче. опять ошибаешься, я на 225 вообще не чувствую клею, на 245 руль ловил постоянно, 235 где-то между, но даже 1 см будет чувствоваться. У нас все клеи под 215 колеса. Каждый см на счету. Еще она менее жесткая и посему тише.
6000р оба стекла! Депо фару ты купишь одну только в среднем за 4500! ну а запчасти можно будет выкинуть, если фары стоят ксеноновые.
Zlodey + ... расписал всё подробно ... я тоже сравнивал пока на 235й ширине остановился... причём не калькуляторе, а за рулём, по одним и тем же дорогам... причём тут можно целую эпопею расписать, например данлоп стирается быстро но дорогу держит, мишлен - корд слабый, шишки быстро появляются, но опять же липнет к асфальту...в общем каждому своё, если всё мусолить - начнутся очередные холивары ....
конечно. тут ваще тема про двигатель ну так че парни, никому никакие з.ч. от амортов не нужны? или аморты передние доживающие свой век. Кстати, ориджинал! с завода, всего 212 тысяч пробега.
Я тоже поставил 225/40 R18 DMACK Kinetic S вместо 235/40 R18 hankook ventus s1 evo k107. Могу сказать, что колейность ощущается меньше, да и тише шины (ну это от рисунка, наверное больше зависит). Но больше всего меня порадовала цена 3350р балон (новые).