это без посредников http://world.taobao.com/item/521285...723&pvid=d05be174-c814-42e7-83c6-3e300f088ae4
Парни подскажите, как часто нужно менять масло ГУР ? И сколько брать на полную замену? Думаю махнуть вместе с бачком на новое P.S. У меня сервотроник
если никогда не менял и незнаешь когда меняли, то я считаю стоит обновить ... можешь посмотреть по состоянию, если чистая, зеленоватая жижа то норм, если серая и грязная то однозначно под замену... себе брал 2 литра, но я промывал систему хорошо, оставил 100 гр. на долив... а зачем бачок менять собрался? там сетка нормально моется карбом, да и ломаться там нечему... по поводу выбора масла - для себя решил только оригинал, по заменителям есть печальная статистика....
Зайди на сайт посредников, shopotam. Выбери таобао, вбей ссылку на страницу этого товара. Узнаешь цену. Доставка будет не дороже крыла самолета.
Парни, поставил новые свечи Denso PK22PR8 Платина. Вырос расход на литр! Или им надо претереться, поджариться? )) Стояли Бошовские 3 года. Вытащил, идеальные можно сказать. При 140 бортовик показывал 10.3, а то и меньше 10. Сейчас 11.5!
а зачем ты вообще их взял?) они хуже стока) вот и расход увеличился у denso только иридиевые хорошие...
я же написал, промыл всё хорошо ... а смысл ? G004 000 M2 - 600р Motul 102954 - 1000р что выигрываешь ? всё верно ... а если пролил, ждать пока вторая банка приедет
Серьезно что ли?....Стоят дороже Боша аж на целых 200рубля за свечу =) Хотел Ik22 но чет 500р за свечу жаба задушила) Поставлю обратно Бош тогда...
Други, может кто кинуть в личку номерки по бамперам s-line перед без парктроников с омыайкой, зад с парктроником?