Мужики, ставил кто-нибудь нижние рычаги фирмы HDE? вроде отзывы норм. На кватре нижний прямой рычаг с толстым или тонким пальцем?
Добрался до диагностики и вот такая ошибка. Что делать? Замена опоры? Если менять то подскажите номер? Мотор BWE. За ранее спасибо!
Уже 4 года эта ошибка. Забил на нее, смысла не вижу менять опоры, т.к. вибрация все равно будет, а мне не мешает.
Это я так понял одно левое стекло? А как там оба заказывать не понятно китайский язык не понимаю. Да и цена почти та же что и по предыдущей ссылке получается.
Ребят, когда машину заводишь пару секунд шумно работает, потом проходит, что это может быть? на сто говорят цепь распредвальная
shopotam.ru посредники. Возьмут копейки за доставку. Я через них заказывал посылки с США. от того кучкой или нет, дешевле не станет. Можно всё самим заказать по одиночке.
Ну ну, только вот если брать количеством, продавец может ниже сделать ценик, например 10 шт по 200 , с пиндосии через шопотам получается 2 доставка, если интернет магазина нет бесплатной доставки, мы уже тут собирали так посылку
да в обще в принципе. Я залил 10w40 тут и свечи сменил, которые мне +1 литр расхода прибавили . Раньше после нагрева двиг все равно вибрировал. Сейчас когда нагреется, вибрации на холостых нету в принципе! Шайтан ) Про подушки от 3.2 надо на заметку взять.
Подскажите, у знакомого на a4 b7 горит AIRBAG, ошибка - пиропатрон пассажирской подушки в сиденье. Залезли под сиденье, желтый коннектор который идет от пола к сиденью не подключен, а замкнут резистором.. Почему такое могли сделать? И как лучше поступить? Подключить все напрямую? По внешнему виду боковая подушка не стреляла, ничего не зашито не прошито. Думаю просто отвалился контакт и парни решили обойти хитрую схему ауди)) речь идет об этом коннекторе
Подключи)) у меня трабл был с пассажирским, проблему нашел с помощью своего длинного друга он назад отодвинул сидуху и ошибка загорелась, залез под сидуху половина контактов нормально было подключено