Я же говорю сиденье целое в бочине! Если бы был стрелянный пиропатрон были бы видны следы швов) + вся кузовщина на авто родная! проверяли толщиномером. Обычно боковые подушки стреляются при мощных ударах сбоку мне всеже кажется что кто то решил не запариваться почему горит аэрбэг и вставил резистор, чтоб на панели погасла ошибка. А сейчас видимо резистор перегорел....
Кстати как выглядит подушку пассажирская спереди? Я когда бардачок снимал, особо не заморачивался, но сейчас мысли посетили, что ее там не было)))) Где она там запрятана? =)
Подскажите какой бенз лить 92 или 95? У меня прошивка сток тока каты вырезаны и программу переделали на без катовую работу. На крышке бензобака написано норм 92, макс 95.
лей ДТ это тот же 92, только с присадками, как раз для аудей без катов. Ты зачем фотку то прилепил, чтоб мы все поняли о чем речь идет? или хвастаешься, что пока еще можешь позволить себе в авто заливать бензин?
Картинку прилепил потому что это позволяет форум, думаю если картинка в записи есть которая не на весь форум, а в уменьшенном виде то негативной реакции она не должна вызывать, это же просто изоброжение У тебя всё хорошо дружище? Надо остыть ответ у тебя слегка не одыкватный, не ожидал и Прекрати лить ДТ