Вот нашел фотку, вот видишь я обвел, там мягкая шумка, черная, она с двух сторон, а на драйве сколько не смотрел нет ни у кого!
У меня тоже там стоит шумка! Братишка)) У всех бомж комплектейшен, зажали на шумку денег А в обще это пыле-песко сборник. Говна столько в ней собирается, фиг вымоешь. Вот ворс есть, подтверждаю
Если remurу не очень он нужен, то приезжай забирай Насчет пыле-песко сборник согласен, прязи полно в этом ворсе, подумываю может его снять, а то вид у него уже какой то не свежий
Всем привет!Вот такая проблема у меня медленно (тупит) набирает обороты двигатель как при нейтралке так и при езде. Обороты не скачут двигатель работает ровно.Ошибок нет.С чего начать проверку? А6C6 ~2.0tfsi 2009 г.в.
В последнее время бывает что загорается ESP на панели и кнопкой никак не активировать её, только если выключить зажигание и снова завестись. Зимой почти каждую неделю такое бывало, но как правило после второго запуска двигателя за день и после того как остановишься и заново заведешься - больше не появлялась. Все лето отъездил нормально ниразу не выскакивала. Сейчас вот опять начала появляться... что это может быть?? Ваг ком никаких ошибок по этому поводу не выдает.
посмотри датчики положения кузова,у меня с лева на заднем нижнем рычаге был чуток погнут крепеж,буквально на 3мм хватило подогнуть и все ОК стало
Да эта проблема была и раньше. просто она на время пропадала, а сейчас снова появилась! Просто странно что если сбросить зажигание то проблема пропадает на весь день!!