Сколько? И какой? Тут недавно чувак один на дровах улыбнул с комментом, что адаптеры род форсунки омывателя дорого стоят.... [emoji1] [emoji1] [emoji1]
скорей всего из под прокладки крышки сочится, хоть и новая она, я когда менял, смазал прокладку тончайшим слоем герметика с обоих сторон,очень тонким, прозрачным, и особенно аккуратно вокруг маслоподающего отверстия. всё сухо )
Ну чистка само собой, на нечищенную поверхность и герметик не поможет))) У меня он как доп. подстраховка)
Парни всем привет , подскажите кто ставил комплекты передних рычагов, кто что порекомендует (цена-качество)
а если комплектом брать, дешевле не получится? чем хуже комплект того же лемфёрдера (кроме цены), HDE ?
Всем привет! У брата на Audi a4 b5 стоит HDE полет нормальный. И я себе сейчас поставил HDE цена сейчас18200 и аморты перед Bilstein B6 посмотрим что будет. Сейчас сижу в Техцентре на 3D развал записался. Первый раз сделали не по моему кузову а по B8 и подвеске стандарт 1BA. Вчера купил новую резину. Выбор пал на Nokian Hakka Blue. Посмотрим что будет. Позже отпишусь.
совсем нет варианта подстраховаться и взять нормальный лемфёрдер? мож там галограммы какие? получается так же и HDE можно на подделку нарваться, в итоге желание сэкономить приведёт к попадалову....
А комплекты Rts,или Master-sport никто не пользовал?вроде как германи,на сайте гарантию 80 т,км дают,мне б вполне хватило. Лемфердер если брать-так может проще SWAGкомплектом ,то на то и выйдет.?
Народ,не подскажите... Тер ошибки после отключения аккума и тут решил зайти в 093гр а там -7kw,весной было -4kw.Это что,так цепь за 35 тыщ вытянулась?Ремень грм врятли так вытянулся.какие еще могут быть причины?
Какого еще индикатора?)))а с хера ли шестерня крутится,она же зафиксирована на колене... Может шпионку срезает или я чего не знаю?))
если нет индикатора , то возьми длинную отвертку и вставь в первый цилиндр , поймай верхнюю мертвую точку , и посмотри метку , возможно проепался на зуб, почему я и спрашивал с какого датчика идут показания , один вариант это впускной вал спереди мотора , отключи его и посмотри что будит