Подскажите по лампам ксенона, у нас какую заказывать? И кстати кто нибудь ставил в ДХО светодиоды? И какие? может есть качественные? можно сразу с сылкой на магазин) И еще горит что перегорела левая паковочная лампа, это вообще что?
http://www.auto-papa.ru/index.php?c...ium=cpc&utm_content=393318&utm_campaign=14227 У нас какая температура? 6000к?
Я все понял какая.Значит её отключить и на заведенную посмотреть значения?а машина то разве заведется если отключить фишку с датчика?
хочу сделать ревизию тормозов, кто подскажет номерки комплектов направляющих суппортов, и вообще стоит их менять или просто смазать, пробег 160к. ну и сразу в тему, колодки Textar 23914 01 кто нить ставил ? или всё таки TRW GDB 1622 ?
Посмотрел метки Вмт совпадает с меткой на шестерне выпускного вала,а вот на колене я так и не разглядел метки,*** подлезешь с фонариком,а через зеркало не увидел.
Метка будет на шкиве ремня агрегатного и крышке ремня грм. Забей. У меня год назад после переборки мотора было -4 при идеальных метках и вмт. Потом сползло до -7 и ни...ра не поменялось. Как летала так и летает. Ты в вмт без остановки выводишь помледние 1/4 оборота?
Отключи фишку 205 клапана и посмотри показания на ХХ. Только не очкуй от звука мотора в этот момент. Плохо не будет