Спасибо, автомат у меня уже был Да и у тебя уже почти всё по феншую, не интересно, ауди покупают чтоб в ней ковыряться
Говно этот мотор, не едет на пассате сс годовалом с дсг - курит до 120 в холодном парадной в сравнении с нашими
Я обработал подобным - ДВС , коробку ,гидрач , прошёл месяц после этого , пока полёт нормальный , из положительных моментов могу отметить уменьшения потребления топлива на 0,8 на 100 км. , более ровную работу ДВС , хотя стрекотает как и раньше , ну это понятно конструктивная особенность , вот такой результат от обработки , пока не жалею .
Говоришь что - Наш мотор говно, но не понял, кто курит то до 120? А в итоге получается что наш едет лучше чем с дсг? )) Что за ерунда Говно но едет лучше получается)))
по логике получается что имел ввиду мотор новее нашего, 211 лощадей в котором... ну следующий TFSI...
Супротек фигня, эффект плацебо, главное верить) Парни равномерные пропуски на максимальных оборотах это что может быть? Толкатель стерся? Или свечи устали?
Если бы я знал, просто на педали в пол на 6000 начинаются равномерные пропуски не большие. Не на бусте все ок.
дык посмотреть можно пропуски в живую, там есть окна в вагкоме, и можно смотреть в живую когда и где они происходят. Если по всем то думаю дыры, если в одном, то надо смотреть. Вообще с дыр надо начать.
Я не покупал VAG COM что бы спать покойно) по форумному совету кстати) Ладно в аудиторию отгоню заодно подвеску махнут.
Подскажите у меня такая проблема, не работает поясничный подпор на пассажирской стороне. У меня тогда замкнула кнопка что регулирует подпор, чуть не сгорела машина. Долго ездил без этой кнопки , не давно решил поставить новую. Когда подключил не чего естественно не заработало Полез тестером прозванивать , на сидушке вся проводка целая, оказалось что не идет напряжение с фишки что под сиденьем. Посмотрел предохранители все целые. Напряжение в общем туда не идет . Куда копать ?