Управляется родным ключом любая Slave-система. Это никак не показатель отсутствия нештатной охранки. Если орет клаксоном, в салоне нет никаких кнопочек/лампочек нештатных (спрятанных в том числе), то возможно охранка штатная. Тогда ищи, как понять причину срабатывая тревоги. И какие датчики у нее есть.
Да что то забивал в поиске не нашёл ничего! Спасибо, щас полазию там! Сам буду делать! Она работает нормально только на хлолостых когда работает,потом газу дашь она дымит, а на ходу перестает! Головку направляющие посмотрю, притру, проверю. А вскрытие всегда покажет если что то серьёзно, то по мере поступления буду решать!
У меня в морозы замерзает багажник и если открыть его то долго придётся хлопать чтобы закрыть и при этом на приборке горит что багажник не закрыт! У кого нибудь было подобное?
Всем привет, появилась такая фигня - в морозы при запуске на холодную машину колбасит и как будто подтраивает. Один раз были пропуски по 1 цилиндру, три или четыре пропуска, махнул катушку, пропуски больше не появлялись, но рассколбас не исчез. Помню что недавно у кого-то что-то подобное было, только не помню как решили вопрос. Напишите, если не сложно, как разрешилось.
всем привет! горит чек, по ошибкам пишет Р0031, что коротит на массу. Саму лямбду менял , не помогло. Подскажите пожалуйста где я могу найти предохранитель на лямбду? и что может быть кроме предохранителя? Спасибо!)))
Друзья, приветствую! Я прошерстил все части темы и сделал вывод , что все американки 2,0т в кузове б7 ,выпущенные в 2005 году, имеют на борту исключительно двигатели с маркировкой BPG! Верно ли я сделал вывод?
Недавно заказал себе спойлер с сайте Prosport, спойлер идёт на нашу модель B7. Теперь смотрите как он сидит... Вообще как думаете это на какую модель?
Ну езжу спокойно. Но все равно был в шоке от расхода, думал будет нулевой расход, так как бывший бумер 96 года ни ел не грамма. Отправить не смогу, буду продовать у себя в магазине, тока нужно опеределится на какой авто он преднозначен.
Если сзади по крышке сидит ровно, то он от b7, просто сделан с заходом на крылья. Вот тоже на крылья заходит