подай питание на подпор и посмотри работает или нет, ну а дальше иди внутрь по проводке. Моторчики подпора стоят в спинке под пластиком, на америкосах он приклеен лучше снизу сиденья питание давать. А так у меня есть одно сиденье с подпором на запчасти. Мне только подогрев с него пригодился бы. Там по низу сиденья видно провода которые в спинку уходят.
Да я уже на этих сиденьях собаку скушал , прошлым летом перебирал когда перетягивал низ , поцарапанные были. Проблема в том что из фишки (которая выходит из пола и куда подключается сидушка) не идет напряжение именно на поясничный подпор. Все остальное работает нормально : Освещение, датчик пассажира, обогрев. Не работает только поясничный подпор. Походу где то провод перегорел или я хз.
у тебя механическое сиденье? а вперед назад и регулировка спинки работает? Если всё так почему не подать другой плюс, ну самое простое. Только через предохранитель. Или звонить проводку.
У меня америкос , водительское полностью электро а пассажирское механическое , только подпор электро . Я не любитель кидать сопли. Да и если где то перегорел провод то это опасно, спать не могу , всю ночь ворочился Хочу вот разобраться в чем проблема.
В соседнюю братскую ветку заходите по 8Е? Там целый анекдот по кодированию страниц на 5, перевод в двоичную и обратно, страсти накалены похлеще чем в бразильских сериалах
Я же спрашивал в самом начале , если ли предохранитель отдельный на кресла или нет и где он стоит. Если бы я что то знал , нахера бы я тут писал ?
кто ж с самого начала отвечает на суть вопроса? а по****...ть, а повы...ваться. Я вот не знаю есть ли отдельный пред или нет, но тоже покомментировал.
снимай седло! порог ! смотри провода , эльзы у меня нет , тк стоит виндус 10 ) на нее еще не крякнули
В общем пока вы тут выебывались я уже все починил Предохранитель отдельный идет , стоит под пластиком порога в ногах у пассажира. Ебаные фрицы
Ну раз тут сам разобрался помогите с другим, кто шарит в запчастях , подскажите я правильно подобрал или нет : Вин : WAUDF78E58A164744 Передние амортизаторы : 19-158945 Сайлентблоки верхних рычагов : 17661 Сайлентблок нижний на кривом : 29708 Сайлентблок на прямом : 1454001 и 14541
Пятница, расходимся по домам, дачам Давай эмейл напишу ссылку А еще лучше адрес, заказным письмом вышлю