в смысле за эти деньги можно вместо толкателя ролик впихнуть? еба, дайте две (с). Где заказывать. 4 к и ролик? прям болт он?
Иди попробуй, 1 болванку для детали купи 2 отверстие в крышке фазика сделай 3 сама деталь , все на словах так просто ! в питере вон 24000 продают
Есть в мире пузыри,за которые и десять проставок точнут А по делу канеш тут подбор материала правильного важен , гамотная проектировка , ну и какая-никакая исследовательская работёнка... кароч:
руди, а слабо забить на все переделки (они ведь не мало денег стоят), продать эту, купить новую, платить кредит и менять масло? мне кажется Вы больны, мистер.
Виталя ты не поверишь ! Слова жены моей : тебе новую купи,ты и там будешь мудрить !!! тут я стараюсь для всех !!! чтоб по минимум денег уходила ! сколько сейчас стоит толкатель оригинальный?
Стоит куйню, раз в 7000т.км заменить, кто на чипе, а кто без него, раз в 60т.км. Хотя лазить снимать ТНВД каждые 7000ткм это критинизм
1,5-2 косаря, а че ? твое перделка столько же чтоль? имхо: минимум 10к выйдет, а это 5 толкателей по 30К пробега, вот и считай стоит овчинка выделки или нет. один я не понимаю разницу в наличии иоотсутствии чипа? ну только если программа. объяснишь физику процесса?
Всё очень просто, толкатель осознавая тот факт, что в машине есть злой чип, начинает быстрее изнашиваться.
Да хорошо если проблема только в толкателе. А у кого крышечка (не дешевенькая) подизносилась, тому самый раз такое изобретение будет! Кулачёк на валу со стоковым толкателем хорошо так изнашивается, особенно у кого тнвд повышенной производительности ..... ,а прощёлкал замену колпачка - износ вдвое попёр. Должно быть поставил и забыл! бред какой-то - лазить инспектировать этот сраный толкатель с каждой заменой масла.
Давка как бы больше идет на толкатель от штока при чипе. Где-то уже кто-то объяснял. Не с проста же он изнашивается быстрее при наличие чипа. ТНВД одинаковые с S3 у нас.