ЧИТЕР шланг какой? от ВАЗа маслобензостойкий? )) номер есть каталожный? ) Что брать? И тупо на хамут или как? Вот тут без мануала не обойтись))
Виталь, нет никакого мануала. В тнвд рассверливаешь сверлом 9кой дырки, в крышке рассверливаешь и метчиком проходишь. Резьба у болтов и метчика должна совпадать (кэп). Езжу уже месяц, спасибо Леше, спас). Есть еще вариант, но за него не ручаюсь. В крышке рассверливаешь до М8 резьбы и туда вкручиваешь коил с внешней резьбой М8, а внутренней М6, типа картриджа получается.
Были одни такие. Шпильки очень легко выломать из задней крышки и покупать новую крышку. Проще болтами и удобнее.
Слушайте в районе крышки фазика масло течет. Что там чаще всего кончается? И посоветуйте рулевые наконечники) 2,5 за Лимфодер не радуют...
смотри или из под крышки самой или из вакуумного насоса. С насоса может из 2 мест протикать. Где насос вставляется в крышку фазика или из задней крышки насоса.
3 болта откручиваешь, снимаешь вакуумник, его проще на столе разобрать и нормально сделать чем там на месте корячится, 5 дней назад то же самое делал, теперь коробка сухая
ну кит для перехода на ролик за 50 000 вроде. Это жесть. Я канеш понимаю, что там и крышка и вся мутатень. Но я не готов...
че то я пропустил))) оригинальный шланг !! трубку я покупал на ебей ! но сравнив я понял что все проще, надо было сделать ,от тройника отпилить ее , и надеть шланг