Парни нужен дельный совет, возможно из за ступечного подшипника или ступицы не работать авс??? (переднее левое колесо) Просто датчик заменил, ошибка горит, электрик проверил говорит датчик новый и старый рабочий, проводка мол тоже норм... Когда колесо скидывал, заметил что тормозной диск не закреплён, походу бывший хозяен ковырял там уже
подшипник не менял? так как в подшипнике так называемая расчёска или как ее там называют я не помню, возможно что в подшипнике её просто нет . Если мне не изменят память она находится в пыльнике подшипника с внутренней стороны
нет не менял, но скорее всего это делал бывший хозяен так как тормозной диск не закреплен винтом и тормозной диск проворачивается... У меня так ранее было на бмв, если купить подшипник палённый китай то abs не работал. Вот теперь думаю может в ауди тоже так же.
Вот разница в толкателях, посмотрел от б8, он подходит, но разница есть, придётся делать другую толщину проставки, плюс можно во внутрь сделать кольцо, чтоб уменшить диаметр под пружину
Народ, какой вылет по дискам колесным к нам подойдет максимальный? Есть диски крутые, но вылет бл 55 либо 48. Вот хз влезут или нет? Кто-нибудь ставил такие параметры?
Лёх, вчера перетёр с товарищем из Ростовского НИИ , технарь, он рекомендует из бронзы делать , есть сплав БРБ2 , он из твёрдых бронз . http://brb2.ru/publ/1-1-0-3 Из алюминьки не советует делать - быстро сносится. Хоть пиндосы и сделали и работает, но всё же бронза куда лучше по всем параметрам.
про это я знаю)) я работал космическом научно производственном центре имени хруничева щя напишут космонавт
с другой стороны идет постоянная подача масла ! плюс крышка у нас не понятного сплава ) я же писал что это только образец )) который надо испытать , пока проблему вижу в крышках фазика , чтоб рассверлить , не каждый сможет это сделать