Космические технологии - это как раз то , чего этой машине не хватает Ну масло-маслом , а 3-х кратный Русский запас прочности не помешает Надо чтоб открыл капот - а там детка, ты просто космос
ты мне скажи лучше , как там насос качает ? вопрос ты балансировочные валы зафиксировал ? мотор по любас крутится легче , вибрация от мотора осталась?
может хватит уже? я понимаю, что ты невъебенно крут, но может объяснишь по человечески? или ссылку кинь на то, что надо купить, или напиши нормально. Набор такой-то или еще чего. Сложно чтоль? все смехуечками тут пользуешься
Виталя вечером посмотрю и напишу , там метчик надо еще обрезать чтоб он до конца резьбу прошел ) или возьми у меня , у меня мелкая трещетка есть под метчики
давай, спасибо. Очаково от восточного Дегунино слишком далеко, чтобы туда сюда ездить проще купить, один *** все три резьбы сорвутся со временем. сначала сделаю уже сорваную, потом если ном все пройдет - оставшиеся две, чтоб сразу все и забыть. если не сложно фотку прилепи че там и как обрезать. мелкая трещотка у меня тоже есть. Кстати, эта херня в леруа продается? или ислючительно на строй рынок? у нас их тут куча была, сейчас все посносили к е...ням, остался только леруа
Вот ремкоплект продам не дорого)))только болты м8 ))) болты тут http://www.krepmarket.ru/ черные!!! http://www.krepmarket.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=118&ELEMENT_ID=1383 там же и метчики и сверла , тнвд сверло 9.5
то есть сначала 9 сверлом по металлу, потом подпиленным метчиком, и усе? крем маркет недалеко от дома, если че а также можно будет пройти крепеж дроселя? а то один шуруп тоже прокручивается. или там пластик и по нему не судьба? может проще туда болт потолще и само нарежется?
нет !!!! 9-9.5 надо чтоб просверлить тнвд !!!! для нарезки сверло у меня 7.1 , ты купи и потренируйся на обычном металле
ты понимаешь, что говоришь обрывками? мне незачем трениорваться, я поверь тренированый, просто никогда этим не занималась и не видел, чтоб другие делали. значит 9кой рассверливаем тнвд. потом берем метчик (размер вечером скажешь) проходим резьбу в крышке. Собираем все и прикручиваем на новый болт тнвд?
я чутка их подпиливал , надо промерять !если снимать крышку не будешь , то сверлить только не насквозь!!! если снимешь ,то смотри сам