Насос качает супер давление масла не мерил, но проблем с маслёнкой больше нет, валы я отключил , удалив шестерёнку косозубую. По вибрациям странная х-ня :после отключения валов поставил новые подушки (правую оригинал , левую мэйле) - вибраций почти небыло, проехал тысяч семь и они опять появились , ну где-то средние, на грани терпимости . Может мэйле ковно? Надо было оригинал ставить, а может из-за головы раздолбаной, а мож из-за ни разу нечищеных форсунок.... Но в одном уверен , что валы на вибрашку никак не повлияли )
Ну не знаю, подробно не изучал этот вопрос , поведение вроде как у всех, чуть обороты хх поднял - вибра пропадает. А форсы на вибру влияют? У меня в первом цилиндре меняная, от предыдущего юзера.
Думаю подойдут. У тебя в фазике канавки уже хорошие наверно, и зазор будет увеличенный у колечек. может есть смысл проточить и колечки самому сделать ?
Да это просто выработка от колец .Она даже по глубине разная у металлических по раям и у центрального нежелезного. Я себе проточил и поставил кольца из капролона. Всё супер ездит , по логам тоже отлично.
Тебе решать ,но когда спать ложишься, помни ,что с каждым оборотом вала канавки становятся всё глубже и глубжеееее
Это в 2005 году вроде фазики ставили с канавками, дальше пошли уже без. Уже разбирали это тему тут. У меня пиндос , ушатыш и утопленник , канавок нету