Привет все поставил это чудо)) завелась работает, при установке есть не большие доработки, чуть короче надо сделать
У меня посредине стояло неметаллическое колечко. Видимо вмешательство от предыдущего ремонтника , калаш ему в зад! И я допускаю что канавки были выточены на заводе , но функциональное назначение их для меня неведомо ... разве что усложнить снимание крышки
http://www.youtube.com/watch?v=GvsuQbrgn9wВиталя снял видео работы толкателя ) трактор работает ) тише не будет ! форсы и цепь свое дает знать )
на рампе клапан от rs стоит, болты в магазине покупал как раз подлине ) завтра на работе если будет время сниму и подрежу по длине проставку , пришлось напильником херачить вакуумный насос чутка не вставал , размерность запомнил ))) логи еще не снял (
логи снял ) появилась другая проблема ((( 000010 - Camshaft Positioner (Bank 1 Intake) P000A - 008 - Slow Response ну писдец !!! P000A / 000010 - распределительного вала (Банк 1 Впускной): Позиционный медленный ответ Возможные причины Распределительный вал Регулировка клапана 1 (N205) неисправен Электроустановочные / разъемы от / до Распределительный вал клапан регулировки 1 (N205) неисправные Регулировка впускного распредвала (Банк 1) неисправен Возможные решения Проверьте распределительного вала Регулировка клапана 1 (N205) Выполнить испытание Проверьте проводку / разъемы от / до Распределительный вал клапан регулировки 1 (N205) Проверить регулировку впускного распределительного вала (Банк 1) Выполните Basic Setting Проверьте герметичность механизм регулировки Проверьте давление масла двигателя проверил тест фазика сразу выдает эту ошибку ((( в 93 -1-2 сейчас снял разьем с датчика он в масле я так понимаю его пробило (((( возможно в нем причина ценник на датчик радует 06F 109 257 C -4600р