Не попал в крепмаркет Поздно уже, пора карапузов было кормить, домой кароч ехать. На неделе поменяю карданчик рулевой колонки, повторно, но уже по уму, со снятием колонки.
Завёл в пт утром. Хлещет дай Боже. Разобрал просмотрел промыл. Хотя там нечего промывать. Собрал вроде не течёт. С утра в сб опять ливануло. Опять разобрал обнаружил говно на фото. Приклеил собрал. Сегодня утром опять все как было. Льёт ручьём. Смотрел как прилегает теплообменник к пластмассе. Щель кривовата. Короче походу кронштейн от времени изогнулся и теперь не держит. Что за говно фрицы уроды придумали. Запарил этот дришпак. Походу залёт на 10000. И не понятно почему на холодную струя с палец льёт. А прогревочные падают и не течёт почти.
А кто это. Ссылка или контактик есть. И вообще есть смысл Бу ставить. Я поглядел фрицы на кронштейн ревизию делали. Может Новый тип как раз лишён этого недостатка.
Вот даже не сомневался что логи будут в порядке! жду латуньку и б8 Позвонил на разбор в ростове , к ним с фоткой или образцом кронштейна идти нннада!
Народ, а вы в курсе такой фишки: зубчатый шкив грм распредвала впитывает моторное масло , если оно на него попадает!
Парни кто нибудь когда нить видел B7 вроде америкос, пер и задний бампер под квадратный номер, но приборка европейка! Не накладка и именно европейская разметка (т.е. 100кмч ровно посередине шкалы) ?? Я вот думаю это или канадец или кто то заморочился поменял на америкосе приборку с европы