сначала без колбочки собрал, когда утром не завелась стал читать, вычитал про эту колбочку, поставил в новый корпус, но машина все равно не заводится, всегда горит SAFE. Пробовал уже и со старым корпусом, все равно не заводиться. Кнопки работают, по ваг-кому проверил, машина видит что я нажимаю, но не реагирует ни как с колбочкой могло что случиться?
вы уверены что такой режим есть???? я даже эвакуатор не смогу вызвать, машина на подземном паркинге стоит
а где у тебя safe то написано? МОЖ ТУПО ОШИБКИ ПО ПРИБОРКЕ УДАЛИТЬ? приборка - связующее звено между многих блоков, мож в ней проблема? ошибки потри. и заводи.
вместо пробега горит SAFE, ошибок не показывает. Сейчас ноут заряжу снова пойду к машине, еще раз ошибки проверю
Я уверен. Режим safe это режим защиты компонентов. Погугли, или позвони знающим, например Сергейнику.
Она не будет ничего показывать, она заблокировалась. У тебя ключ в приборку зашит, а теперь она думает что её угоняли и заблокировалась. Я в этом году спалил себе приборку, и на этом собаку съел. Тебе или дилер пропишет ключ и снимет защиту компонентов, или кто то кто действительно шарит, на приборке RB8 не всё так просто.
вот такие ошибки нашел: 00474-control module for immobilizer 49-00-no communications 00955-key 1 35-00 - -
как я и предположил, она думает, что ее угнать пытались и обиделась. жопа кароче. Дяде Леше (AlexV тут вроде, он же калекс) еще никто не советовал обратиться, вот советую, у него и ценник всяко гуманней всех тут предложенных деятелей и в жопу не пошлет
Да можно сказать не делал ничего!включил зажигание, горит SAFE,психанул, оставил ключ в замке с включенным зажиганием и ушел домой!через час прихожу, SAFE как не бывало