нет, там просто пружинки, нажимаешь на них и стопоришь крышкой бака только смотри, чтобы прилегание было 100%, а то вонять будет и на землю вытекать.
а почему именно штамповку ? реплику не рассматривал ? просто по цене одинаково 3к-4к за диск..... вот например Ls Replica Диск колёсный литой "A34 7.5x16, 5x112, ET45, D66.6, серебристый (S)" (в екзисте искать по номеру D 773) точно становятся, я прошлую зиму на них катал, и эту буду ...
А смысл? Б.у. литье стоит копейки. По параметрам - смотри по каталогу оригинальные номера штампов подходящих.
щас только что померял давление, после того как заглушил через 5 минут через 10 минут потом держится.... пропусков по форсункам нет, ошибок нет...как то ещё можно ТНВД проверить ? ещё в догонку, температура ката на ХХ 480-500 градусов, соответственно всё с ним норм?
Ну лить 300V в гражданскую машину вообще смысл не вижу. Его удел спортивные режимы эксплуатации. И замена через гонку/раз в полгода/через 3-4ткм.
Микрик в замке на B7 может будить много локов по кану? У меня просто на него есть подозрение, пару раз по влажной погоде глючил. И аккум разряжался подозрительно быстро в этот период. Не сработавший микрик должен однозначно показать себя горящей подсветкой багажника при закрытой крышке?
у каждого свои режимы у меня последние пару дней стрелка регулярно уходит за цифру 200 хотя и бывает и на спокойняке месяцами. замена в 10 тыс. на предыдущих 2.0т и 1.8т масло совершено иначе себя вело. ощущение что какая то хрень после того как второй поколение вышло началось
микрик блок комфорта будит, а тот всему остальному не дает уснуть. на б6 у меня было. вкупе с замком капота который при напряжении менее 11в тупо не срабатывал, секас был еще тот =) запитывал через прикуриватель в багажнике машину
это если Б/У .... и порой очень сильно Б/У + прокатка, то на то и выйдет ... тогда мож проще поискать литьё Б/У ? про дешевле резину я тож не понял
Парни кто-нибудь ставил себе диски шириной 7J ? А то поставил себе 215-50/17 резину на штатные 7.5J диски - выглядит не очень, обод диска торчит из под резины... некрасиво
это резина у тебя такая, с малым отбойным бортом.. у меня такой же размер все нормально. А вот на летних колесах, тоже борт торчит.. а там ширина 235...
у меня литейко 17, а резю на 16 хочу, и штампы под нее. но как меня уже убедили ,всё же лучше купить литьёна 16 чем штамп.