лаунч 431 тогда не могу понять почему при адаптации заслонок коллектора пишет ошибка и выскакивает Р0011
VAG 8E0798151C ....при снятой коробке поменять наверно можно, а так тока со съемом кулисы из салона ... там в 3х местах завальцовано, снять то можно а вот обратно врядли...
Метал мягкий там, легко можно и без снятия поменять) 2 вида кстати этих наборов бывает, диаметры шариков отличаются кажется.
я без снятия коробки пробывал, не хватило места, побоялся что обратно не запихаю ... по поводу 2х видов - по этому номеру как раз то что нада приехало, сравнивал - один в один ...
Подскажите правельно ли делал тест фазарегулятора? на заведеном авто, коробка на Р, я нажал на тормоз и газ обороты до 3000. в 94 группе при этом тест включается. а потом что делать? чухую что, что то не так сделал)
Ничего не скажу) т.к. сразу откапиталил кулису перед установкой. На переключения оч сильно влияет настройка, нужно четко по эльзе делать.
А почему говорить не хочешь? Неужеле ничего не поменялось? Что значит откапиталил? А нету случайно вырезки из эльзы по регулировке?
На механике делал тест фазика, педали те же, что и на автомате. (не в обиду Mihanaft'у) По поводу кулисы подтверждаю, шарик и прочие детали от A6 C5
Подскажите оригинальный номер выкидного чипключа VIN WAUDF78E16A132161 не могу найти! Есть 2 ключа ценник разный AUDI FLIP 8 8E0837220LINB за 8К а есть AUDI FLIP 4 8E0837220QINB за 6.5К в чем разница между ними кроме того что разная чистота? И вообще подойдёт хоть один из них? И получится ли прописать вручную с замка двери, без вмешательства сканера? Есть дубликат без чипа!
Потому что я с убитым шариком не катался, я менял автомат на ручку, пришел комплект, в нем кулиса соответсвенно б/у, поменял все что изнашивается и на что были запчасти это и есть откапиталил))) Есть, давай почту пришлю, а то оно в телефоне...