а некоторые наконец жене кой чаво прочистить шлифануть, резьбу нарезать... все с машиной да с машиной.
как узнать это код эмобилайзера или приборки я не знаю) да и с ключом проблемма я не могу понять какой надо заказывать?! офицалы 15 просят за ключ ! дормаеды)
нет внутрянки! надо оригинальный ключ! можно просто чип сделать стоит 2500 но это не то что нужно надо чтоб ориджинал с кнопками как положено) просто нужен номер ключа чтоб заказать
купи бу ключ, колбу эмо билайзера иммобилайзера и китайское жало/корпус ключа. далее все собери. бюджет 5 тысяч максимум. вариантов ключа всего 2 - для евпропейца и пиндоса.
Друзья, нужна ваша помощь. Пришел мне с али экспресс новый включатель света(точнее индикация и сама крутилка, потроха все оригинал оставил), я на заведенном двигателе отсоединил колодку проводов и все вытащил, у меня загорелся ближний свет, ну думаю не беда. Все заменил поставил обратно включатель, а нет, оказалось беда, постоянно горит ближний свет, не реагирует на переключения выключателя, при заглушенном двигателе горит на индикаторе auto и габариты, постоянно, и еще горит подсветка номера, постоянно. Выручайте а то за ночь аккум высажу(
Сбрасывал, после запуска снова только теперь одна ошибка раньше была по включателю и номерной подсветке, а теперь тольпо номерная подсветка
Тогда пробуй отключить аккумулятор на 5 минут, если не поможет посмотреть кодировк)) ваще такие вещи менять нужно привыключеном зажигание